Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr freundliches Personal. Uns wurde in allen Din
Das Hotel liegt sehr schön am südlichen Teil von Oberstdorf. Der Blick auf die Berge ist sehr schön. Das Frühstück ist eine Wucht. Die Saune neben unserem Zimmer hat viel Spass gemacht.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Lage des Hotels ist das entscheidende.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt an den bewirtschafteten Wiesen von Oberstdorf. Der Blick geht nach Osten und Süden. Man kann den Sonnenaufgang erleben, man blickt vom Hotelzimmer direkt auf die Berge. Auch vom Frühstücksraum kann man diesen herrlichen Ausblick genießen.
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder👍
Sehr flexibel gebucht und ein top Zimmer bekommen mit Sicht auf den Allgäuer Alpen 😍Da macht das aufstehen 6.00 früh nichts aus 🤗 weil man sieht wie die Berge angeleuchtet werden von der Sonne ☀

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Viel zu teuer für wenig Komfort
Ferienwohnung liegt 2 Straßen vom Hotel entfernt. Die Einrichtung ist sehr einfach und lieblos. Teppich und Sitzpolster sind abgenutzt und haben einige Flecken. Bad und Betten gut. Kein Brötchen- & Abholservice. WLAN nur in einer Ecke im Flur.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine super Empfehlung für Erholung Suchende!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt an den Wanderwegen, was für uns als Wanderer und Bergsteiger sehr wichtig ist. Unser schön eingerichtetes Zimmer mit Süd-Panoramabalkon bot einen super Ausblick auf die Oberstdorfer Bergwelt. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns auf Anhieb wohl. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, sodass wir das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen konnten. Meistens war unser Zimmer schon nach dem Frühstück gereinigt, was uns echt beeindruckt hat. Für uns als…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel storniert kurzfristig völlig grundlos
Im Sommer 2020 buchten wir uns im Fuggerhof ein und waren voll zufrieden. Für dieses Jahr (August 2021) buchten wir bereits im Januar über CHECK24 und bekamen eine positive Bestätigung. Auch unser Sonderwunsch für ein bestimmtes Zimmer wurde uns vom Fuggerhof über CHECK24 bestätigt. Jetzt eine Woche vor der Anreise kam über CHECK24 die Stornierung. Nachfrage bei CHECK24 ergab, dass die Stornierung durch fas Hotel veranlasst wurde. Das Hotel jedoch bestreutet, mit der Stornierung etwas zu tun zu haben und könnten…
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage am Südrand von Oberstdorf.
Sehr schön und sehr ruhig gelegen. Das Zimmer mit Panoramabalkon hat einen phantastischen unverbauten Ausblick auf die Berge. Kurze Wege zur Innenstadt. Renoviertes Zimmer.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragend Aufenthalt, toll, empfehle sehr gerne
Hotel mit hervorragender Lage, toller Ausstattung und überaus nettem Personal Gästezimmer auf dem neuestem Stand und nichts auszusetzen
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal und nie wieder!!!
Das einzige was ich gut bewerten kann ist Chrissi vom Frühstücks Service. Sie macht einen tollen Job, immer freundlich und super nett. Unser Zimmer war das aller letzte... Hatten Doppelzimmer ohne Balkon gebucht und mussten in einem Souterrain Loch!!! wohnen. Erste Nacht ohne Heizung bei -8 Grad, vom ruhig gelegen kann bei der Lage direkt neber dem Skikeller und Sauna nicht gesprochen werden. Die Handtücher rochen nicht wirklich „frisch“ Heizung im Bad sowie im Zimmer wurde ab 23 Uhr abgestellt, sehr unangenehm bei…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Mega freundliche Gastgeber!
Das Hotel ist super schön gelegen, mit Blick auf Wiesen und Berge, sehr ruhig und dennoch zentral. Das Personal ist spitzenmäßig!! Man fühlt sich gleich willkommen und zu Hause!!