Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gern ein zweites Mal
Sehr familien geführtes Hotel, Ausstattung der Zimmer okay. Frühstück war gut, schön wären allerdings Rührei oder Spiegelei.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Waren nur für eine Nacht zum Zwischenstopp hier. Werden sicher wieder kommen, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Grandioses Hotel in entspannter Lage, moderne und saubere Zimmer mit eigenen Parkplätzen direkt vor der Tür und einem ausgiebigen Frühstück.

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut geführtes Familienhotel, gerne wieder!
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, dass wir im September für 8 Nächte gebucht haben. Tolle Lage für Ausflüge in die Berge oder nach München. Hotel sehr ruhig gelegen.
JasySven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen immer gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Frühstück ausreichend. Schöne Terrasse auch für Kids ...
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Durchaus empfehlenswert
Kleines Hotel recht weit ausserhalb. Die Zimmer sind sehr geräumig, ordentlich ausgestattet und sauber. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück ordentlich.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel ich komme wieder
Herrrliche Lage im Voralpenland in Egling bei Wolfratshausen, extrem freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffet, moderne, saubere Zimmer und SUPER nettes Personal !!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel in dieser Gegend
Herrrliche Lage im Voralpenland im idyllischen Egling, extrem freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffet, moderne, saubere Zimmer
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preisgünstiges Hotel mit familiärer Atmosphäre
Schöne ruhige Lage im idyllischen Egling. Perfekter Stützpunkt für Ausflüge in dieser schönen Gegend.
Rick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit wieder
Sind eher durch zufall auf dieses Hotel gestossen. Ursprünglich hatten wir eine andere Unterkunft gebucht, wie sich jedoch rausstellte war diese überbucht. So kam es das wir schnell nach Ersatz suchen mussten, waren mittlerweile über 18 Stunden unterwegs. Schnell im Internet recherchiert, hingefahren, angeschaut und genommen. Die Gastgeber waren sehr freundlich trotz das wir schon morgens 9:00 Uhr spontan ein Zimmer benötigten. Normalerweise ist Check In erst ab 14:00 Uhr. Da dieses Zimmer noch nicht gereinigt…