Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Auf Madeira immer wieder gerne
Tolle Lage, wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht :-) Die Zimmer sind sauber, wenngleich auch etwas in die Jahre gekommen (die Aussicht aufs Meer Entschädigung aber vieles) Der Service war immer freundlich und hilfsbereit.
Pera(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Funktionelles Studio mit großer Terrasse und toller Aussicht Alles sehr sauber Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal Baustelle in der letzten Woche mit Lärm
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel in schöner Lage.
Hotel in traumhafter Lage an der Felsenküste mit tollen Blick auf den Atlantik. Leider wird das Gesamtbild durch den baulichen Renovierungsstau, innen und außen ein wenig getrübt. Die beiden Schwesterhotels stehen deutlich besser da.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Traumurlaub 2023
Eine wunderschöne Insel mit 3 Klimazonen wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Hier braucht keiner eine Liege am Pool reservieren, es ist immer was frei. Essen ist super abwechslungsreich, jeden Tag etwas neues zu entdecken. Auch Inseltypisches Obst und Kuchen
Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ich möchte noch einmal dorthin!!!
Herrliche Lage, alle Zimmer mit Meerblick, ruhig freundliches Personal! Die gesamte Atmosphäre war sehr erholsam!
Peter(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel..direkt am Meer ..sehr freundliches Personal..die Hotelzimmer sind mit einer Minniküche ausgestattet..
Sylvia Hildegard(56-60)Deutschland
Kommen wieder!
Wir hatten ein Upgrade mit Meerblick im neuen Anbau! Sehr schöne große Zimmer mit kleiner Küche und Kühlschrank. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Meer war super! Haben uns sehr gut erholt!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder
Sehr nettes Personal , alle können etwas Deutsch . Super sauber, schöne Zimmer mit Meerblick. Gutes Frühstück, Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein .
Sehr schöner Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Hotel mit guter Lage
Gute Lage, Hatten Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage, sehr zu empfehlen. Essen sehr gut, Speiseraum etwas laut, wenig Parkplätze vorm Hotel, ist immer etwas schwierig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Madeira
Die Lage ist unschlagbar, Sonne satt und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist nur etwas in die Jahre gekommen.