Claudia B.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und auch bei Probleme immer offen und versucht Lösungen zu finden. Die Unterkunft buchten wir nun schon das dritte Mal und waren immer sehr zufrieden
Stephanie Anna Magarete(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Meerblick
Schöne Zimmer nettes Personal durschnittliches etwas eintöniges Essen mega Blick guter Meerzugang.wir waren sehr zufrieden und es war für Wanderungen ein guter Ausgagnspunkt . Nah an Funchal
Markus und Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt traumhaft an der Küste. Vom Flughafen ist es in knapp 10 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind schön und sauber und wenn mein ein Zimmer mit Meerblick hat, einfach traumhaft. Die Aussenfassade von Meeresseite sollte auch in näherer Zukunft gemacht werden. Wir empfanden es aber nie als störend!!!!!! Dadurch dass die Nutzung vom Rocamar und Royal Orchid(Nachbarhotels) inbegriffen ist .
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bestens
Alles bestens, gute Zimmer, netter Service, schöner Meeresblick , ruhig, Zimmer bisschen hellhörig, Frühstück okay
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann ich beruhigt weiterempfehlen
Schöne, große Zimmer. Alles sehr sauber. Frühstück etwas eintönig. Der Hinweis auf den Meerzugang im Nachbarhotel fehlt!!!! Service ist richtig gut. Die Preise für Getränke sind ok, für kleine Mahlzeiten etwas zu teuer. Ich bin schon öfters hier gewesen. Das "Publikum" war bisher immer sehr angenehm. In diesem Jahr waren einfach zu viele Russen hier. Sehr laut, unverschämt, rücksichtslos - mir fallen da noch andere Eigenschaften ein (die will und kann ich hier aber nicht schreiben). Da ich dies nicht zwei Wochen…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden gern wieder kommen.
schönes Hotel direkt am Mehr, gutes Essen, Kaffee hat leider nicht geschmeckt, mit dem Linienbus war man in ca. 30 Min in Funchal
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswert
Sehr ruhig und schön gelegen. Schnell vom Flughafen erreichbar. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel nach Funchal sehr gut 👍.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
in die Jahre gekommenes Hotel am Meer
Das Hotel gehört zum daneben gelegenen Hotelkomplex. Als wir dort waren, mussten wir an der Rezeption im Nachbarhotel einchecken und dort frühstücken.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Besser gleich im Nachbarhotel Rocamar buchen
Der Außenbereich des Hotels ist dringend renovierungsbedürftig. Die Terrassen sind alle so kaputt, dass man sich nicht darauf aufhalten kann. Die Geländer sind alle verrostet. Es gibt bei diesem Hotel keinen Zugang zum Meer. Um im Meer Schwimmen zu gehen, oder sich auf einer Terasse zu sonnen muss man ins Nachbarhotel gehen. Dort wird auch das Essen eingenommen. Das Frühstück ist sehr gut, aber das Abendessen ist immer zu kalt.
REN(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Empfehlenswert
Das ursprünglich gebuchte Hotel Rocamar ist momentan im Umbau begriffen, so daß dieses Hotel aktuell nicht zur Verfügung stand. Die alternative Cais da Oliviviera war m. E. gleichwertig, es ist auch der gleiche Besitzer. Nur warum konnte das im Vorfeld nicht erwähnt wwerden?