Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Rundum erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Kurzurlaub (5 Tage) in diesem Hotel verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Die Lage des Hotel direkt am Strand ist unschlagbar aber auch mit der Hotelanlage an sich waren wir sehr zufrieden. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war sehr gut. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
schönes Hotel, unsere Zimmer waren renoviert. Einzige Kritikpunkte wenn wir kleinlich sind: kein Licht auf dem Balkon (Taschenlampenapp hilft), Brüstung des Balkons teilweise so hoch, daß man den Meerblick nur bedingt genießen konnte - war aber trotzdem Top
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Netter Urlaub
Das Hotel war ok wir heilten uns für 7 Tage da auf.Der Safe musste Bezahlt werden und Sonderwünsche wie Geburtstagskuchen.Waren auch super.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Cala d`Or Gardens, eine Super Anlage
wir haben uns in diese Anlage sehr wohlgefühlt. Eine Super Anlage, sehr auber, sehr freundliches Personal, Top Zimmer. Wir kommen wieder.
Isaak(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel liegt in einer absolut optimalen Umgebung, ruhig und doch sehr nah zu allen Aktivitäten, sofern man sie wünscht.Es ist zwar nicht mehr das Neueste, und stellenweise erneuerungsbedürftig, jedoch spricht die Anzahl der Wiederholer für ein angenehmes Wohlfühlklima. Es gibt bessere Zimmer, die allerdings nicht über Reiseveranstalter gebucht werden können. Hohes Stockwerk ist wegen Lärmschutz mangels darüberwohnender Gäste empfehlenswert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Strandhotel mit Flair
Mittelgroßes Hotel mit Flair in ausgezeichneter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Über kleine "Schwächen" sollte man hinwegsehen können.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel.
Super Hotel, sehr schöne saubere Zimmer, das Personahl sehr freundlich, gutes Essen. Weiter so. Die Animation war gut. Sehr gute Leute die das machen. Hoffentlich sind die wenn wir wieder kommen noch da.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlurlaub in bester Lage von Cala D`Or
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Hotel Cala d`Or ist ein eher kleines, sehr persönlich geführtes Hotel in bester Lage. Man ist direkt an der Bucht (meiner Meinung nach die schönste Bucht in Cala D`Or) und läuft nur etwa 1-2 Minuten zum Ortszentrum mit vielen Bars, Restaurants, Geschäften und Supermarkt. Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren herschte eine angenehm ruhige, entspannte Atmosphäre im Hotel. Selbst wir, als vierköpfige "Langschläferfamilie", haben immer genügend freie…
Hans -Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein schönes Hotel mit viel Charme, zum Wohlfühlen an einem wunderschönen Strand. Aufgrund der Lage für Rollstuhlffahrer weniger geeignet