Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cordula(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel in spitzen Lage. Hotelanlage, Zimmer, Service, Sauberkeit und Speisen waren 1A. Die wunderschöne Bucht war weniger überlaufen als gedacht. Die Nähe zum Ortszentrum (5 Gehminuten) perfekt. Unser Familienurlaub mit 3 Kindern war sehr erholsam. Einziges Manko: die vielen Stufen im Hotel sind nicht alle mit Aufzügen zu umgehen und so mussten wir den Kinderwagen immer wieder über diverse Stufen heben.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Die erste und einzige Enttäuschung erlebten wir sofort nach der Ankunft, als uns ein für ein 4-Sterne-Hotel eigentlich unzumutbares Zimmer zugeteilt wurde.Es war winzig klein, man konnte nicht aneinander vorbei gehen, zu kleiner Schrank, keine Unterbringungsmöglichkeit des Reisegepäcks, im Bad keine Ablageflächen für Waschbeutel etc. und zu allem Überfluss noch der Küchenabzug unter dem Balkon mit den entsprechenden Gerüchen schon am frühen Morgen. Nach Reklamation erhielten wir ab der 3.Nacht ein perfektes 4…
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Hotel
Tolles kleines Hotel mit schönem Pool und angrenzender Bucht. Sehr freundliches Hotel. Sind schon das vierte Mal dort gewesen und werden auch wieder dort Urlaub machen. Tolles Frühstücksbuffet!
Astrid(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Cala d Or wirklich goldig
Für 1 Woche gemütliche Strandferien ideal. Da der Strand 2 kleine öffentliche Zugänge hat, ist er auch nicht extrem überfüllt. Leider geht die Sonne schon relativ früh hinter den Häusern unter (ca 17.00)
Reinold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein perfekter Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr ruhig. Seriös, besonders für die ältere Generation geeignet, obwohl auch Kinder anwesend waren, haben diese uns nicht gestört
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles gut - Zimmer mitunter katastrophal
Es war ein relativ schöner Aufenthalt, welcher aber durch ein kleines Zimmer mit sehr,sehr kleinem Minibad / WC und nicht überdachten Kleinstbalkon stark eingeengt wurde. Zimmer im Nebengebäude (auch mit MB) haben höchstens 2,5* - 3* Niveau. Sind stark sanierungsbedürftig. Preis - Leistungsverhältnis sollte mal gecheckt werden. Lage des Hotels ist glücklicherweise ok, abends ein Aufenthalt im Minizimmer /-balkon undenkbar.
Fritz und Henni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vier Sterne angemessen
Zimmer klein aber fein, das Bad war neu renoviert. Sauberkeit in Ordnung Wifi angeboten Halbpension als Viergängemenue, wobei Vor- und Hauptspeise serviert wurden. Altersdurchschnitt bei 55, vorrangig deutsch, englisch.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr charmantes Hotel mit gutem Service in einer lauschigen Bucht. Der Blick vom Balkon zur Meerseite ist klasse - kurz: ein Hotel zum Wohlfühlen! Die Lage ist ruhig und trotzdem angenehm dicht zu den vielen kleinen Restaurants und Bars. Wer Beides mag, ist hier richtig. Empfehlen können wir aber auch das Abendessen, das wir am letzten Urlaubsabend genossen haben.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leicht maroder Charme
Hervorragend gelegenes Hotel an der Traumbucht Cala d`Or! Strand, Wasser, direkte Umgebung sind traumhaft. Sehr gute Lage zum Ortszentrum - trotzdem ruhig (in Seitenstraße mit Villen). Sehr gutes Essen mit persönlichem Service, auch Sonderwünsche wurden erfüllt (z. B. für Allergiker). Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man an verschiedenen Stellen auch sehen kann, macht jedoch insgesamt einen gepflegten Eindruck. Unbedingt erneuert werden müssen die Polstermöbel in den Zimmern (abgesessen und fleckig …
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
..war ok..
Das Hotel ist eigentlich sehr süss und gemütlich.Leider waren wir, trotz Buchung im Superiorzimmer, im Nebengebäude. Für ein 4 Sternehotel war das Zimmer inakzeptabel! Es gab aber scheinbar schönere. Schade. Die Bucht/Strand wäre sehr schön, allerdings im Juli/August total überfüllt. Ab Mittag schwimmt viel Müll im Wasser rum und Quallen hatte es leider auch viele! (kann das Hotel aber nichts dafür natürlich)