Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nur Lage und Preise verdienen noch 4 Sterne
Die Vergabe der Sterne-Kategorie in Spanien orientiert sich offensichtlich nicht an einheitlichen Standards. Das war das schlechteste Hotel der Kategorie 4* in Spanien, incl. Kanaren/Balearen, welches wir kennenlernen durften (bisher ca. 10 Hotelaufenthalte in 4*Hotels). Hier stimmen nur noch die Lage und die Preise... Mich würde interessieren, wie Reiseveranstalter (hier Jahn Reisen) Ihre Hotelauswahl vornehmen bzw. eine ständige Überprüfung des Preis-/Leistungsverhältnisses sicherstellen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ist in Ordnung
Wir waren nur eine Nacht dort, da das Cala Ferrera überbucht war. Hervorzuheben: Ruhige Seitenstrasse, Flachbildschirmfernseher mit DVD-Player auf dem Zimmer, Abendessen Salatbuffet, Suppe wird serviert, Hauptgericht wird serviert (2 zur Wahl), sehr gutes Nachspeisenbuffet. Ältere Engländer, die recht umgänglich sind.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein rundum schöner Urlaub
Einfach nur schön! Sehr schönes und ruhiges Hotel was den Ansprüchen eines 4 Sterne Hotels alle mal gerecht wird!
Florian(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Ein schöner Urlaub mit ein paar Minuspunkten
Das Hotel ist im großen und ganzen eigenlich o. k. . Minuspunkte bekommt das Hotell in der Technik ( Türen, Balon) und in der Gastronomie. So schlimm we es klingt: manchmal kam es einem fast hoch. Die guten Seiten des Hotels ist einmal die wunderschöne Lage des Hotels und die Zimmerreinigung ( großesLob an die Putzfrauen des Hotels) . Also war es im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Nadia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Schönes, ruhig und doch zentrumnah gelegenes Hotel
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Hat einen Pool. Es liegt ruhig und doch zentrumsnah. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderschöne Lage, sonst nicht empfehlenswert.
Da ich gelernte Hotel-Fachfrau bin, sehe ich die Mängel eines Hotels vielleicht eher, als Leute, die beruflich nichts damit zu tun haben. Das Cala d`Or ist ein 95-Betten-Haus mit einer traumhaften Lage. Es wurde lange nicht renoviert, ist aber an sich in einem guten Zustand. Die Architektur ist den übrigen Häusern in Cala d`Or angepasst, das heißt , hübsche weiß getünchte Häuser im Ibiza-Stil. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir reisten ohne Kinder. Dennoch halte ich das Hotel nicht für familienfreundlich, da der…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöne Lage und viel Erholung
Das Hotel hat seine eigenen Reiz, da es nicht ein klassisch modernen Hotelanlage entspricht, sondern sich durch eine historisch gewachsene Struktur auszeichnet.
Marx(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Aus 1 Woche wurde nur eine Nacht
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne- Hotels hochpreisig; 1. Zimmer verließartig, 2. Zimmer für 1 Stern angemessen, 3. Zimmer etwas grösser. etwas Aussicht auf die Bucht; Betten klein und hart, Lacken mit vielfach gewaschener "Pferdedecke". Die Rezeption wollte uns offensichtlich kein Zimmer dem Preis entsprechend geben. Aufgrund des Preis-Leistungs-Missverhältnisses haben wir den Urlaub am nächsten Tag abgebrochen und in einem anderen 4 Sterne Hotel fortgesetzt.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nur die Lage hat vier Sterne verdient!
Eine alte Kiste in hübscher Lage. Insgesamt aber katastrophal für ein vier-Sterne-Haus, da auch noch sehr hellhörig. Hallo Hotelbar...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Urlaub
Wir wahren total zufrieden. Personl ist sehr Nett. Unser Kellner wahr zu meinem Enkelsohn sehr lustig. Zimmer wahren hervoragend. Putzfrau kam jeden Tag. Beim Essen hatte man ein Ausblick in unsere kleine Bucht. Wen man eine Treppe runtergeht ist man in der kleinen Bucht. Hervoragender Urlaub, jederzeit wieder.