Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für Wanderer
Für Wanderer ein ideales Hotel! Sehr schön am Meer gelegen, nur wenige hundert Meter von einem schönen Waldgebiet mit Wanderwegen entfernt. Ruhig, zumindest in der Nebensaison. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr freundlich und gemütlich, das Personal kompetent, hilfsbereit und freundlich. Für uns war das viel wichtiger als die Tatsache, dass das Gebäude etwas in die Jahre gekommen ist (nur der niedrige Wasserdruck im Bad hat genervt). Unser Zimmer war geräumig, der Blick direkt aufs Meer traumhaft. Das Hotel…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit Traumbucht!
Ein schönes, etwas älteres Hotel mit super Lage zum Traumstrand. Für etwas ältere Hotelgäste absolut super! In 20 min zu Fuß (Bummelschritt) ist man im Trubel von Paguera und kann nach Lust und Laune bummeln, shoppen etc. Für Ruhesuchende der perfekte Urlaubsort! Service mit Shuttlebus ist ok, müsste nur abends noch ein- bis zweimal fahren. Taxen sind jedoch reichlich vorhanden und fahren für ca. 5€ aus/von der "Bummelmeile" bis vor das Hotel. Wir würden immer wieder buchen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes ruhiges Hotel direkt am Ende einer Sackgasse
Gutes ruhiges Hotel direkt am Strand am Ende einer Sackgasse. In der Vorsaison keine weiteren Restaurants geöffnet. In der Vor-/Nachsaison ohne PKW nicht zu empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir lieben das Familienhotel
Wir lieben das Hotel Cala Fornells. Diesmal hat uns allerdings gar nicht gefallen, dass wir 4 mal beim Frühstück vor einem besetzten Tisch standen. Die Tische werden für den Abend vergeben und zugewiesen. Eigentlich hat man dann "seinen" Tisch. Ansonsten ist das Hotel top, weil es eben nicht so ein riesiger Kasten ist, weil man die Ober schon seit vielen Jahren kennt und das Flair einfach schön ist (altes Familienhotel). Beim Essen ist anzumerken, dass es anscheinend schwierig ist, das Hauptgericht lange warm zu…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier stimmt die 4-Sterne-Kategorie nicht
Das Hotel ist eher etwas für totale Nostalgiker, denn das Haus wurde 1947 erbaut und immer etwas mehr angebaut und ausgebaut. Das Hotel ist absolut nicht geeignet für behinderte Menschen oder Menschen mit Gehproblemen. Die Standardzimmer sind viel zu klein für einen angenehmen Urlaub und auch die Superior-Zimmer bieten nicht so wesentlich viel mehr Raum. Die Bäder sind viel zu klein. Korpulente Menschen passen nur mit Trick 7 durch die Tür oder in die Badewanne oder Dusche. Das Essen war miserabel. Es gab immer die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub für Individualisten
Ein Hotel für Individualisten , nicht so sehr für Kinder geeignet. Eine traumhafte Lage direkt am Strand aber auch abgelegen , man braucht ein Fahrzeug .
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir waren begeistert
sehr schönes Hotel, mit viel Atmosphäre und Charm in wunderschöner Lage. Abseits der Fress-und Souvernirshopmeile Paguera.Für Wanderungen ein idealer Startpunkt, Wunderbare Bucht für entspannte Badetage.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Altes Hotel in unvergleichlich schöner Lage
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel ist nach wie vor unsere erste Adresse auf der Insel. Auch wenn das ein oder andere wie Teppiche,Röhrenfernseher und abgenutztes Mobiliar nicht unbedingt einem 4 Sterne Standard entsprechen, so macht die einmalige Lage und die Freundlichkeit des Servicepersonals all dies wieder wett. Ich habe auch schon im Ort in anderen 4 Sterne Hotels gewohnt, aber keines liegt so unmittelbar am Meer und hat solch eine herrliche Aussenterrasse. Wir werden immer wieder kommen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Atmosphäre
Das Hotel vermittelt den Charme eines alteingesessenen Hauses, bietet dazu aber modernen Standard. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche hervorragend und die Strandbucht "vor der Nase" mit hauseigenen Liegen wunderbar zum Entspannen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur in der Vorsaison
Hotel etwas abgelegen aber in sehr schöner landschaftlicher Umgebung. Hotel weniger geeignet für Badeurlaub aber sehr gut für Erholung, Relaxen und Wandern. Sehr gute Küche.