Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel mit herrlichem Blick, köstlichem Essen und tollem Personal - was will man mehr...
Gutes Hotel in einer wunderschönen Bucht mit tollem Personal, schönen Zimmern und gutem Essen - hier fühlt man sich vom 1. Moment an wohl und willkommen!!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein in einer (Sackgasse) gelegenes schönes Hotel, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben! Freundliches Personal, bequeme Betten und tolle Terrasse mit Meerblick!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Abwechslungsreich, lokale Küche, pikant gewürzt!
Zimmerervice ohne Fehl und Tadel Rezeptionsteam freundlich, polyglott und mit guter Laune Küchencrew und Servicepersonal aufmerksam, hilfreich, ja herzlich. Und wenn man hört, wie in der Küche immer wieder mal gelacht wird, zeigt das, wie gut das Betriebsklima ist.
Marion(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel. Service wird ganz groß geschrieben, einfach Klasse. Essen so lecker. Herrliche Lage mit Ausblick auf eine wunderschöne Bucht. Man kann von Paguera mit dem Bus nach Palma und viele Ausflüge unternehmen .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Urlaub mit sensationellem Meerblick
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem wunderschönen Hotel mit leckerem Essen, tollem und freundlichem Personal, gemütlichen Zimmern mit sensationellem Meerblick in einer bezaubernden Bucht. Es ist für uns immer wie "nach Hause" kommen. Bis bald wieder!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Rustikaler Charme und eine hervorragende Lage am Meer
Ein Hotel mit fast 80-jähriger Tradition. Authentischer, rustikaler Charme. Alles funktioniert, man achtet sehr auf die Zufriedenheit der Gäste. Ideale Strandlage mit toller Terrasse.
Jaroslav(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolles hotel in einmaliger lage in dieser engen bucht
super super lage direkt an dem einzigen ministrandabschnitt weit und breit. darüber hinaus überdurchschnittlich gutes essen. was will man im urlaub mehr? freundliches personal vielleicht? ja, das hatten wir auf alle fälle :-)
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Traum
Ein absoluter Traum . Immer nur dorthin auch wenn ich bereits in vielen Orten auf der Welt war. Die Lage ist 10 Sterne . Das Essen ein Traum. Der Service im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die Bucht hat kristallklares Wasser
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder unsere 1. Wahl-Ein Paradies!
Mein absolutes Lieblingshotel:familiäre Atmosphäre, tolle Lage,super Personal,fantastischer Service,hervorragendes Essen!
Gegenleistung erhalten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Hotel in super Lage
Super nett, familiär und gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.