Sehr ruhiges und sauberes Hotel in Familienbesitz. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht.
Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und mehr als ausreichend bestückt. Der Pool auf dem Dach bietet gemütliche Liegen und eine Poolbar.
Unser Zimmer mit Meerblick hatte eine großen Balkon mit Möbeln. Der Fernseher hat alle wichtigen deutschen Sender.
Unser Mietwagen stand auf dem abgeschlossenen Hotelparkplatz.
Alles in allem ein schönes Hotel für etwas ältere und gepflegte Gäste.
Ein sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel direkt am Meer mit kleinem aber feinem Strand. Sehr schönes familiäres Ambiente. Tolle Sonnenterasse, schöner Innenpool mit Sauna. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Super Essen. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen und lädt zu weiteren Urlauben ein.
Sehr schönes Haus, alle Zimmer mit Meerblick! Ok, bei Zimmer 001 ging der Blick durch Kakteen und um Kiefer herum. Kann man aber nicht wirklich negativ bewerten. Keine Tiere im Haus, das ist sehr positiv.
Das Hotel ist einfach fantastisch. Eher weniger Zimmer, dafür viel Ruhe und eine tolle Sonnenterasse mit Pool und ausreichend Sonnenliegen. Zu Fuß kann man gut nach Paguera laufen, dort gibt es dann die üblichen Shops und Restaurants. Absolutes Highlight ist die Bucht direkt neben dem Hotel. Vom zimmerbalkon sieht man die Bucht perfekt und kann jede Nacht mit Meeresrauschen schlafen. Selten so ein schönes Hotel gesehen (Vorallem im Gegensatz zu den riesigen Hotel-Beton-Komplexen).
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Es wurden die Badezimmer komplett modernisiert, sowie neue Betten. Die Speisen der Halbpension waren auch sehr gut. Super Lage, ruhig zum erholen. Jedes Zimmer hat den Ausblick zum Meer.
Wir hatten im Hotel Cala Fornells wunderschöne Tage. Der Blick auf die Bucht vom Zimmer und beim hervorragenden Rssen war traumhaft schön. Auch der Service war perfekt.