Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes älteres Hotel mit Einschränkungen
Sehr schön gelegenes Hotel an der Cala Fornells. Ruhig und beschaulich gelegen. Schöne Terrasse und alter Baumbestand. Kleine Badebucht ist über die Strasse zu erreichen. Fußweg nach Peguera 20 Minuten allerdings sehr hügelig.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaubsort zum Erholen, gerne wieder
Sehr netter Service, tolle Aussicht, gutes Essen, liegt am Ende einer Sackgasse, Zugang zum Meer (sehr kleiner Sandstrand, ansonsten Betonplateau) direkt nur über wenig befahrene Straße
Blanka(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfektes Hotel in bester Lage
Das Hotel Cala Fornells liegt wunderschön in erster Reihe mit Blick auf die Bucht. Wir sind nach vielen Jahren wieder zurückgekehrt und es hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal, die Hotelanlage, die Aussicht und das Essen ist überragend!
Laurent(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Liebevoll renoviert Hotel in traumhafter Umgebung
Wir kennen das Hotel schon länger. Die Direktlage am Meer ist das faszinierende daran und das es klein und ruhig und nicht überlaufen ist. Service, Zimmer etc. alles perfekt Alle Zimmer sind neu renoviert und traumhafter Blick
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung Pur !
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal und erstklassigem Service. Besonders für Schwimmer, aufgrund der tollen Lage unmittelbar an der Bucht, sehr empfehlenswert.
John(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel, super sauber, nettes Personal!
Traumhaftes Hotel, super nettes Personal. Wir sind seit Jahren hier und genießen die Ruhe und zentrale Nähe zum Stadtkern.
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes und freundliches Hotel
Das Hotel war ein sehr schönes Hotel in super schöner Lage. Wir waren schon oft auf Mallorca aber das war unser schönster Erholungsurlaub.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannter Urlaub mit einer tollen Lage
Schönes Hotel direkt am Meer, Sonne tanken auf einer traumhaften Terrasse bei ausgezeichnetem Service von A-Z. immer wieder gerne
Azemina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2 Sterne + Hotel. Kaum Auswahl, schlechte Qualität von E
Seeehr alt. Keine Klima im Hotel, nur eine laute im Zimmer. Das Essen: schlechte Qualität, kaum Abwechselung, ein mini Vorspeisenbüfet. Ruhreier schwammen in irgendeiner Flüssigkeit, Gurken ohne einen Tropfen Flüssigkeit in sich. Restaurant a la Carte entpuppte sich, als direkt an der lauten Straße gelegenes Bistro mit Tischen aus lesen und rostigen Stühlen die mit alten Auflagen bedeckt waren. Strand gibt es in dem Sinne nicht. Es gibt an eine Stelle ein paar meter Sand ,und eine schöne Stelle wo man ins Wasser…
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Hotel liegt an einer kleiner Bucht in einer traumhaften Lage. Die Straße davor hat uns nicht gestört. Das Personal ist sehr nett. Zum Abendessen gibt es ein Vorspeisen Buffet, an dem man auch satt wird, falls einem das Angebot auf der kleinen Karte nicht gefällt.