Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Essen sowie Preis-/Leistungsverhältnis
Liebesvolles einfacheres Mittelklassehotel in ruhiger Lage mit prima Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nettem Service und wirklich leckerem Essen.
Alwine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es übertrifft das Preis-Leistungsverhältnis.!!!!!!
Ein schönes und gepflegtes 3-Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service. Eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, die durch das Personal und der Hotelleitung erzeugt wird. Es wird sich um jedes Anliegen sofort gekümmert, und es wird dem Gast immer entgegengekommen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Meerblick und großem Pool.Pool
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Ein schönes Hotel in angenehmer Lage. Die Hälfte der Zimmer hat Meerblick. Die Zimmer sind vollständig ausgestattet.
Bernd Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei netten Menschen.
Kleines, gemütliches italienisches Familienhotel, mit schöner Anlage, großem Pool und Kinderbecken. Zum Strand (Liegestühle und Schirm gratis) 600 m zu Fuß oder mit dem kostenlosen Hotelbus. Wer sich auf Süditalien einläßt, hat einen schönen Urlaub.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das ist Kalabrien?
Mit traumhaftem Blick auf das Capo Vaticano, liebevoll geführtes Familienhotel, super Service. Hier kocht der Chef noch selbst. Das Büffet am Mittwoch ein Highlight. Ich hatte HP, Vorspeisenbüffet sowie mehrfache Auswahl an Pastagerichten und Hauptmenü. Gute Weinauswahl. Kostenloser Transferservice zum eigenen Strandanschnitt.Zudem Transfer nach Tropea gegen geringe Gebühr.Tolle Famile?Danke an Alle, jederzeit wieder
Jörg und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub in Kalabrien mit Wiederholungsgarantie
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Kompetentes und stets freundliches Hotelteam, dass die Wünsche der Gäste erfüllt. Wir haben uns sehr gut erholt. Dem Team des Calabrisella ein herzliches Dankeschön .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden und empfehlen das Hotel weiter!
Das sehr gepflegte Hotel hat eine schöne Terrasse und einen hübschen Außenbereich, der zum Verweilen einlädt. Ein kleiner Spielplatz für Kinder befindet sich in der Nähe des Eingangs.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung aufgrund der guten Lage
Familiär geführtes Hotel mit 26 Zimmern. Zimmer eher klein. Service und Essen sehr gut. Mit dem Shuttle-Bus konnte man stündlich an den wunderschönen Strand gefahren werden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Familiengeführtes authentisches Hotel
Ruhiges Familiengeführtes Hotel mit großartigem Essen, super freundlichem Service in toller Umgebung. Die größte Stärke ist das Personal, das Essen und der Pool. Schwächen kann ich keine nennen. Strand war auch super.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Allein mit 2 Kindern - trotzdem entspannt
Wir haben uns ein familiäres Hotel, in dem auch viele Italiener Urlaub machen, gesucht und gefunden. Die Hotelleitung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir (ich und meine 2 Töchter) haben uns sofort wohlgefühlt. Ein Hotel, das seine 3 Sterne mehr als verdient hat.