Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Trice(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eher teuer für den Blick in die Strasse raus
modernes neues Boutique Hotel. Standard Zimmer allerdings gegen hinten auf die Strasse, wo leider frühmorgens schon die Autos durchfahren. Unbedingt Zimmer mit Ausblick aufs Meer verlangen, wobei dann der Preis sehr hoch ist....
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Städteurlaub der Extraklasse
Hotel: Alles sehr individuell, sehr sauber, ideale Lage für einen Städteurlaub Zustand & Einrichtung Hotel: Einem Boutique-Hotel angemessen Gastronomie: Sehr gut, Frühstücksbuffet war zwar überschaubar, dafür wurden aber bei Bedarf unverzüglich frische Produkte nachgelegt, Kaffeeprodukte wurden immer einzeln produziert, das Restaurant ist sehr empfehlenswert, u.a. waren die Flaschenweine erstaunlich preiswert
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr persönlich geführtes kleines Stadthotel
tolles Frühstück mit schönem Ausblick auf das Meer, sehr schöne geräumige Zimmer , sauber und gepflegt,
Simone & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toplage in Palma
Das Hotel ist hübsch und mit einem alten und neuem Einrichtungsstil sehr ansprechend. Auch die ruhige Lage und kurzen Wege zur Innenstadt machen das Hotel zur Toplage in Palma. - durch kurze Wege Palma´s Altstadt,Shoppingmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten ansehen. - Paguera, Andratx, Valldemossa und Soller besuchen, durch Busverbindungen sehr schnell zu erreichen. - die schönen Restaurant´s in Palma genießen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für ein paat Tage in Palma
Das Hotel liegt perfekt direkt in der Altstadt von Palma de Mallorca. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren schon mehrfach dort und das Frühstück auf der Dichterasse ist unschlagbar mit dem blick über ganz Palma.
Dan(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Palma
Eines der schönsten Hotels in Palma. Grandioser Blick, gutes Frühstück auf dem Dach. Wir kommen bestimmt wieder. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Calatrava -- Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen. 5 Gehminuten von der Kathedrale der Heiligen Maria, 10Min vom Hafen, 10 Min mit Taxi vom Flughafen entfernt. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Waren sehr überrascht das wir beim einchecken gleich zum Frühstückessen im 5.Stock mit sagenhafter Aussicht auf den Hafen und Meer gehen durften. Abendessen unter schattigen Bäumen im Park Vis aVis. Essen Klein aber Fein.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönstes Hotel in Palma
Wundervolles kleines Hotel in einmaliger Lage. Von der Suite im dritten Stock hat man einen herrlichen Ausblick auf das Meer und kann die vorbeifahrenden Kreuzfahrtschiffe beobachten. Wir hatten im Januar Glück mit dem Wetter und konnten einmal sogar auf der offenen Terrasse (ebenfalls atemberaubender Meerblick) frühstücken. Die Altstadt beginnt direkt hinter dem Hotel und zum Hafen ist es ein schöner Fußweg über die Stadtmauer. Service und Rezeption sind kompetent, freundlich und locker, wie es sich für ein Haus…
Steffi & Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft
Mein Freund und ich haben dieses Hotel besucht und waren vom ersten Augenblick an begeistert. Die Zimmer sehr geräumig und sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück auf der wunderschönen Terrasse einfach Traumhaft. Der Service ist genial und sehr freundlich. Es lohnt sich sehr dieses Hotel zu besuchen. Wir sind begeistert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges Stadthotel mit edler Ausstattung
Das Hotel ist wohl erst 2013 eröffnet worden. Toll eingerichtet, sehr sauber. Insbesondere das ausnahmslos sehr freundliche Personal ist in Erinnerung geblieben. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit Badewanne wurde auch erfüllt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.