SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Charm im Herzen der Stadt
Perfekte Lage im Herzen der Stadt. Sehr freundliches unkompliziertes Personal. Sehr charmante und originelle Zimmer. Wunderschöne Dachterasse.
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Lage und tolles Hotel in der Altstadt
Sehr stylisches Hotel, der Eingangsbereich ist allerdings so klein, dass wir ihn nicht als Hoteleingang erkannt haben. Wir dachten das sei der Eingang zu einem Restaurant. Das Zimmer war sehr schön eingericht, sehr toll auch der Dachterrassenbereich!
Mikael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
TOP
Traumhaftes Design Hotel mitten in der Stadt. Die Zimmer sind so wunderschön designt, einfach nur TOP! Frühstück ist sehr hervorzuheben und in einer außerordentlichen Qualität. Parkservice funktionierte auch ohne Probleme. Aktuell unser Lieblings Hotel in Florenz.
Malgorzata(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Designhotel in Toskana
Ein Hotel, das mit Design hervorsticht. Wir waren zu viert unterwegs und hatten eine traumhafte Nacht im Calimala. Lage, Zimmer, Frühstück – TOP. Preisleistung könnte besser sein. Aber auf jeden Fall zum Empfehlen.
Linda(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Stadthotel, für Kurzaufenthalt perfekt
Das kleine Boutique Hotel befindet sich mitten im Stadtgeschehen. Man trifft auf interessant eingerichtete Zimmer. Es ist sehr sauber und man fühlt sich wohl.
Lala(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Super Stadthotel
Ich war für 3 Tage im Hotel. Es befindet sich mitten im Zentrum und alle Sehenswürdigkeiten sind in Kürze zu Fuss erreichbar. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Das Frühstück auf der Dachterrasse mit Sicht über die Stadt und das Hinterland ist wunderbar.
RaVo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Parkingversprechen nicht eingehalten! Strafgebühr
Das Hotel wirbt mit einer Parkmöglichkeit in der Garage. Bei der Abreise wurden wir polizeilich registriert ( Hotel liegt im Stadtzentrum - ein Ent- und Beladen des Fahrzeuges für Hotelgäste ist erlaubt ). Trotz mehrmaligen E-Mail Austauschs sind wir an den Kosten für den Strafzettel von 197€ fürs Fahren im Stadtzentrum sitzen geblieben. Wir können keinem das Hotel empfehlen!