Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes kleines und sauberes Stadthotel
Nettes kleines und sauberes Stadthotel direkt in der Fußgängerzone. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten. Ein wenig laut zur Fußgängerzone aber ruhig zum Innenhof. Dort nur leichtes Brummen durch die Abluftanlagen. Direkte Anfahrt zum Hotel nur bis 9:00 möglich, sonst Kurzparken an der Richartzstraße. Gute Parkmöglichkeit über Nacht im "Parkhaus Hohe Straße" 18€. Fünf Gehminuten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone und nur 3 Gehminuten vom Dom entfernt. Für eine Städtereise ist das Hotel gut geeignet. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr vielfältig, aber alles nötige ist da. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Roger(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentral gelegen und gut
Preisleistungsverhältnis gut. Extrem gute Lage im Zentrum. Ideal zum Shoppen. Wurden sehr freundlich empfangen. Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Optimales Stadthotel mit kurzen Wegen
Klasse Lage, Preis-Leistung absolut in Ordnung. Zustand und Sauberkeit der Zimmer ok. Frühstück einwandfrei. Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel am Dom
Wir haben nur eine Nacht in dem sehr günstig zum Hbf. Köln gelegenen Hotel übernachtet. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir wurden freundlich begrüßt und hatten ein sauberes, ruhiges Zimmer, obwohl das Haus in einer Geschäftsstraße liegt. Das Frühstück war super. Wir empfehlen für Reisende (oder Durchreisende) unbedingt eine Stadtrundfahrt mit einem Bus (Hop on - Hop of). Man bekommt viel zu sehen und erklärt. Hinterher kann man noch allein auf Erkundiúng gehen.
Denja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unscheinbar, günstig, direkt beim Dom
Das Hotel macht von aussen einen eher unscheinbaren Eindruck; ein sehr schmaler Hauseingang, Miniatur-Rezeption in einer Ecke, ein altes enges Treppenhaus. Unser Zimmer war aber überraschend grosszügig. Das Badezimmer mit Dusche zwar wieder klein, aber modern und sauber. Das Zimmer mit Blick zum Innenhof verfügte über einen Flatscreen-TV und wir hatten gratis Wifi-Zugang. Beim Frühstück gab es genügend Auswahl inkl. Lachs. Wie der Name des Hotels schon sagt, ist die Lage optimal. Nur wenige Schritte vom Dom und…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum Schlafen geht es, aber suoer Lage!
Für kurze Aufenthalte geeignet. Aber nicht für längere. Es sieht ganz gut aus ist nicht so gut gepflegt wie gedacht. Da hätte ich mir mehr erwartet von 88% Bewertung. Das einzig gute Ist die Lage des Hotels. Nah am Kölner Dom und der Shoppingstraße. Paar Minuten nur zum Rhein. Viele Restaurants und Bars. Top Lage. Das Hotel selber ist nur Mittelmaß. Nur zum schlafen geht es aber. Das Frühstück ist nicht sehr reichhaltig. Das Hotel selber scheint nur von einer Familie geführt zu sein. Beim Frühstück hilft auch die…
Vivienne(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral gelegen.
Sehr zentral gelegenes Hotel - mitten in der Einkaufsmeile von Köln. Zimmer waren einfach, luden aber nicht für einen längeren Aufenthalt ein. Personal war etwas unfreundlich und relativ unkompetent. Alles in allem aber völlig ok. Frühstück war zufriedenstellend.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel okay, Personal unmöglich!
Das kleine Hotel mit 26 Zimmern liegt direkt in der Hohen Straße in Köln, also zentral in der Fußgängerzone, was für einen Städteurlaub natürlich die ideale Lage ist. Die Zimmer sind sauber, in unserem Doppelzimmer gab es eine kleine Minibar, einen kleinen Fernseher und ein Bad ohne Fenster, dafür aber mit einer sehr lauten Lüftung.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für 1 Nacht ok, länger aber nicht
Zimmer 22 hat ein kleines Bad ohne Fenster (dafür mit Lüftung), einer Badewanne, WC und einem Waschbecken. Der Raum ist zwar klein, aber ausreichend. Die Lüftung ist etwas laut, dafür weniger effektiv. Es gibt einen kleinen Kleiderschrank / Garderobe, einen Schreibtisch mit Minibar, einen kleinen Tisch, 2 Sessel und das Doppelbett mit Nachttischen und separaten Lampen. Das Zimmer sah auf den ersten Blick sauber aus, aber die typische Badewannen-Stöpsel-Sauberkeits-Kontrolle war leider negativ. Haare vom Vorgänger…