Hotel kann ich nur empfehlen. Saubere Zimmer, super freundliches Personal, sehr gutes Essen (kein Tourifrass sondern gute griechische Küche)das Wasser im Pool wird täglich kontrolliert.was will man mehr?
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Richard war in einem anderen Hotel
Hätte ich nur die vorangegangenen Bewertungen gelesen, die durchweg positiv und fair waren, hätte ich sicher keine Bewertung abgegeben, steht ja schon alles drin. Die Bewertung allerdings, die Richard abgegeben hat, muss ich kommentieren. Ich habe mir wirklich die Frage gestellt, war der in einem anderen Hotel? Nein, denn wir waren zur gleichen Zeit da und hatten dieses Spektakel mit dem "vegetarischem Essen" miterlebt. Ist man Vegetarier, sollte man das bei der Buchung mit Halbpension vielleicht im Vorfeld…
Bescheiden für 3 Sterne
Schöne Anlage, günstige Lage, trotzdem ruhig, sauber
großer Pool,
typisch griechisches Essen
Zimmer bescheiden ("Superior!") mit beschränkten Aufhänge- u. Ablagemöglichkeiten, kein Fön, kein Duschgel (3 Sterne!)
Frühstück bescheiden, keine Abwechslung
Halbpension ohne Vorspeise, aber tägl. Salat, ohne Dessert
Getränke des Abends mussten immer bar bezahlt werden (keine Möglichkeit, auf´s Zimmer schreiben zu lassen)
Sehr schönes gepflegtes kleineres Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Gute, schmackhafte kretische Küche, die aber mehr Abwechslung vertragen könnte.
Netter Empfang, tolles Hotel, familiär, nette Mitarbeiter, schöne Anlage und dazu ein gut gelegener Strand, der ca. 7 min Fußweg weit weg ist.
Matala Beach nennt sich die schöne kleine Bucht aus Kies/Sand.
In der Stadt Matala findet man unzählige Restaurants die teils gutes Essen servieren. Einziges Kontra: Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt. Und selbst der Trick mit auf den Boden werfen hilft nicht. Fazit: Werden Matala höchst wahrscheinlich im selben Hotel wieder besuchen.
Der red Beach ist ein…
Super Hotel für einen Badeurlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Nett , eine erholsame Ambiente , Kein Massentourismus. Für Leute die Entspannung statt Ballermann suchen sind sie hier richtig . Kommen auf jeden Fall wieder. Exotische Bepflanzung,schöne Wege durch ganze Anlage,
Swimmingpool und dazu Pool Bar schön angelegt .
ca.400 meter zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe, Tavernen, Bars und eine wunderschöne Aussicht auf die weißen Berge inklusive. Sehr zuvorkommend , mit deutsch und englisch kommt man hier ohne Probleme weiter.Zimmer sind jeden Tag…
Matala
Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist angenehm, freundliches Personal. Das Essen ist für meinen Geschmack eher durchschnittlich allerdings ausreichend im Verhältnis zum Preis. Einziger Kritikpunkt meinerseits sind die zu harten Matrazen. Sauberkeit etc. einwandfrei.
Gelassene und gemütliche Atmosphere
Nettes familiäres Hotel mit noch netterem Personal. Besonders der Abendliche Cocktail an der Bar sorgt für einen schönen Ausklang des Abends. Nicht zuletzt aufgrund des netten Juniorchefs der abends die Bar betreibt. Yamas!