Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand, wirkt sauber und gepflegt. Für Kinder vielleicht nicht ganz so ideal weil das kleine Hotel eher auf Erwachsene und Paare ausgerichtet ist, auch der wunderschöne Strand von Matala ist aufgrund des teiweisen starken Wellengangs für kleine Kinder nicht geeignet.
Das Essen war bodenständig zubereitet und von guter Qualität - einzig der O Saft aus Pulver zum Frühstück war ungenießbar, aber zum Glück gibt es um € 2,50 einen frisch gepreßten ;-).
Alles in allem ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Hippiedorf
nettes Hotel, haben aber immer auswärts gegessen( gibt so viele tolle Restaurants), können daher dazu keine Bewertung abgeben..es war leider nicht möglich nur eine Übernachtung zu buchen. Die Reinigung der Zimmer ließ trotz gutem Trinkgeld zu wünschen übrig...aber zum schlafen und duschen ist es okay
Zimmer sind nicht sehr groß, aber werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man Fragen oder Probleme hat. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, sind es ca. 900 m. Im Ort gibt es 2 Autovermietungen, wo man pro Tag für 35.- Euro ein Auto mieten kann. Unbedingt empfehlenswert, weil man so die Schönheit von Kreta erkunden kann. Wir waren nach 20 Jahren wieder einmal auf Kreta und haben es nicht bereut. Vom Flughafen bis Matala sind…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seele baumeln lassen!
Wir verbrachten einen ruhigen und gemütlichen Badeurlaub zusammen mit unseren Kindern (5 und 8). Keinerlei Animation - Gott sei Dank! Sehr schön und empfehlenswert!
Wir wohnten im neu erbauten Bereich und hatten das Superior-Zimmer in Erstbenutzung, d.h. der Fernseher fehlte und der Anbau schien noch auszutrocknen, was man morgens an den beschlagenen Fenstern erkennen konnte. Das Zimmer war recht geräumig und das Bad auch sehr groß.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, was man von dem Besitzer nicht sagen konnte!
Das Frühstück und die Halbpension waren dem Preis entsprechend und für uns angemessen.
Wir waren das zweite und sicher nicht das letzte Mal in Matala. Ein kleinerer Ort, einfach, aber mit Charakter, Herz und Charme, weit ab vom Massentourismus. Luxus sucht man hier vergeblich. Im Calypso haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden / werden uns ohne zu zögern auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden - ich freu mich jetzt schon... Chefin Maria und Personal sind sehr nett, "Frühstücks"-Sophia ein richtiger Schatz. Hotel-Hund Hectoras erobert Herzen im Sturm. Unser Familienzimmer /-balkon…
Der Urlaub und Hotel war Super ;-) Personal war nett Thommy hat sich um jeden gas gekü,mmert (Barman) (Sehr Gastfreundlich)
Eine kleine verbesserungvorschläge gibt es aber ;-)
Das Frühstück könnte ein bisschen mehr abwechslung vertragen (Brötchen , Salami usw)
Und beim Slat könnte es vielleicht mal ab und zu Oliven und feta geben
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Calypso.Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Die küche war einfach und schmackhaft.....Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Gut zum Entspannen am Pool und der gepflegten Anlage.
Red Beach ist empfehlenswert,schöner Strand....kleine Wanderung über den Berg mit tollen Ausblicken.
In Matala gibt es alles für einen gelungenen Urlaub.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf Kreta erlebt. Im Hotel Calypso kamen wir nach ca. 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen gegen elf Uhr abends an und wurden sehr freundlich empfangen.
Auch zu Essen bekamen wir noch.
Wie schon in mehreren Bewertungen geschrieben wurde, war das Personal, insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Barkeeper Thomas spitze!
Wir haben uns ab dem ersten Augenblick sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das Buffet könnte mehr Auswahl bieten, war aber lecker.
Die…
Ein sehr angenehmes, sauberes und gemütliches kleines Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zum Abendessen wäre eine etwas grössere Auswahl wünschenswert. Das Frühstück war bescheiden, aber ausreichend. Da es in Matala am Strand viele gemütliche Tavernen mit wunderschönem Blick auf's Meer und leckerem Essen gibt, würden wir das nächste Mal nur Übernachtung mit Frühstück buchen.