Das Hotel liegt ein paar Gehminuten abseits der Hauptstraße, dadurch ist es auch ruhiger.
Ich habe mich sofort wohlgefühlt, freundlicher Empfang, größeres Zimmer ohne Aufpreis. Mit wunderschönem alten und neuen Holz eingerichtet, sehr stilvoll.
Wunderbares Frühstück und Abendessen in angenehmem Ambiente.
Parken vor dem Haus.
Ein tolles Haus, sehr netter Service. Die Einrichtung ist sehr liebevoll gestaltet. Du Zimmer sind großzügig und sauber. Frühstück sehr gut sowie auch das Angebot an Abendessen. Sehr gute Qualität und tolle Produkte. Wir sind vollends zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm, das Personal überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Das Halbpensionmenu hat nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen, da von Freunden das Abendessen in den Jahren davor als ausgesprochen gut eingestuft wurde. Uns hat ab und an Gemüse gefehlt, eventuell auch eine vegetarische Alternative!
Zum Frühstück haben wir normale Butter, frische Brötchen/Cornetti, wie es sie nebenan beim Bäcker gibt, vermisst. Die Weinkarte ist sehr gut.Insgesamt hat es uns sehr gut…
Klines gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Appartements in der Dependance. Sehenswertes Restaurants mit altem Holz und grossartiger lokaler Küche
Wir waren wie immer sehr zufrieden die Rezeption und die Bedienung sehr gut weiter so.
Sehr gutes Frühstuck . Alle sind nett und Zuvorkommen immer wieder gern.
Das Hotel ist sehr stillvoll eingerichtet. Sehr sauber. Die Zimmer und allgemein alles gut ausgestattet, nicht billiges Zeug. Rezeptionistin und Besitzer waren sehr freundlich und Hilfbereit. Service im allgemein ist super gut. Egal was man will, es wird schnell und sehr profesionell erledigt.
Das Hotel befindet sich nicht direkt im Zentrum, aber doch sehr günstig gelegen, da die Ski-Lifte schnell zu Fuss erreichbar sind. Sauberes grosses Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und beantwortet alle Fragen. Das Frühstück ist frisch und es gibt genug Auswahl.