Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Katastrophe
Das mir beim Check-in zugewiesene Zimmer (319) war in einem katastrophalen Zustand. Dreckig, mit zerrissenen Vorhängen und muffig. Nach meiner Beanstandung bekam ich ein Zimmer mit Balkon und Poolblick. Aber hier klebten die Haarbüschel, wirklich die Büschel, der vorherigen Gäste auf dem Boden der Dusche, ekelig. Andere Zimmer waren angeblich nicht frei. Als ich am nächsten Tag um 15:00 Uhr vom Strand kam, war mein Zimmer noch nicht gereinigt. Man versprach mir die sofortige Reinigung, um 16:30 Uhr kam dann…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Befriedigende Anlage, gute Lage
Die poolanlage war ganz gut. Beim naechsten mal wuerden wir uns aber fuer eine andere anlage entscheiden.die restauranttische wurden nicht immer gereinigt. Die sitzkissen benoetigten eine dringende reinigung.
Torsten & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unbedingt meiden
Wen ihr einen schönen Urlaub wollt meidet unbedingt dieses Hotel eine laute Bar-Sraße genau nebenan Kein Service, laut

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Haben uns nicht wohlgefühlt
wohl haben wir uns dort nicht gefühlt, es ist alles nicht so richtig sauber, das fängt vom Zimmer, Pool, Flur, und Frühstücksraum an - weiterempfehlen kann ich es wirklich nicht, wir wollten eigentlich länger bleiben, haben dann aber unsere Reise wegen dem Hotel abgebrochen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Beste Hotel 300m zum Strand
Europäisches Management, merkt man sofort, alles tiptop. Der Service ist absolut kundenfreundlich und engagiert, sehr überzeugend. Frühstücksbuffet ist sehr gut, gute Speisen alles frisch.Das Hotel hat einen familieren Wohlfühl Charakter, etwas kleiner und nicht für chinesische Bustouris. 300m zum Strand, kleiner Supermarkt um die Ecke, ein Top Deutscher am Strand, die 5 Tage waren perfekt.