Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem einfachen Hotel mit großen Zimmern und hilfsbereiten Personal.
Einfaches Hotel mit großen Zimmer. Safe im Zimmer vorhanden. Untere Etage haben eine kleine Terrasse, die oberen einen Balkon. Essen ist eher auf Asiaten ausgelegt, aber man findet auch als Europäer etwas. Sehr hilfsbereites Personal.
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stilvolles Hotel mit Durchgangsverkehr
Das wunderschöne Hotel, ein Gebäude aus der Kolonialzeit, liegt auf ca. 1500m in den Cameron Highlands. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer sich allerdings auf Bergkulisse, Erholung und den Blick in die Ferne auf eine Teeplantage schweifen lassen sehnt, der muss seine Erwartungen etwas herunterschrauben. Cameron Highlands an sich, ist nicht die ruhige Oase inmitten saftgrünen Teeplantagen, sondern eher eine Stadt in den Bergen (McDonalds ist auch vorhanden). Das merkt man auch im Hotel, das an…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Suite war beeindruckend, aber der Lärm könnte verbessert werden.
Alles in allem ein Spitzenhotel! Wir haben nur eine Kritik: Die Straße vor dem Hotel wird Nachts als Rennstrecke genutzt, da nützen auch die bereitgestellten Ohrstöpsel nichts! Dagegen müsste das Management dringend was unternehmen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Atmosphäre und gutes Essen, aber der Straßenlärm war unangenehm.
Das Ambiente ist sehr schön im Kolonialstil. Leider direkt an der Straße und sehr hellhörige Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne und geräumige Unterkunft mit erstklassigem Frühstücksangebot.
Das Hotel ist von denen, die wir in den Cameron Highlands gesehen haben, das schönste. Es ist traditionell, hat fünf Sterne und einen kleinen Spabereich. Das Hotel hat auch einen Ranger, der eine Führung durch den Ort gegeben hat. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Koloniales Haus an zentraler Lage
kleines Resort im kolonialen Stil. Sehr schöne Räumlichkeiten (Zimmer, Bar, Leserraum, Lounge, Frühstücksraum). Einziger Minuspunkt ist die Lage an der Strasse. Zimmer in oberer Etage buchen, selber Preis mit besserer Sicht. Wochenenden meiden, der Ort wird dann überrannt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Ambiente im Grünen
Das Hotel liegt außerhalb des ganzen Trubels. Direkt gegenüber ist der Golfplatz, um den man einen schönen Spaziergang inmitten der grünen Natur machen kann. Das Abendessen im Hotel war sehr gut, jedoch haben wir gegenüber im Restaurant vom Golfplatz genauso gut gegessen und ca. für den halben Preis, jedoch mit weniger Ambiente. Das Frühstück ist a la carte, man kann mehrere Bestellungen aufgeben, es muss niemand hungrig gehen. Das Personal ist über alle Bereiche hinweg sehr freundlich. Einziges Manko: Unser…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Haus ist der Fels in der Brandung
Ein wunderbares "Rückzugsgebiet", in einem nahezu vollkommen zerstörten Paradies. Wahrscheinlich das schönste Hotel im Ort und mitunter der Grund, warum ich nicht sofort wieder abgereist bin. Danke an das Team dafür, das sich grossartig um uns gekümmert hat und an unseren Tourguide - Naturalist, der mir nochmals die Schönheit dieser Gegend nahe gebracht hat, zumindest den Teil, der noch übrig geblieben ist und noch nicht von Erdbeerfeldern unter Plastikplanen unsichtbar und zerstört wurde.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schickes Hotel aus der Kolonialzeit
Sehr schönes aus der Kolonialzeit erhaltenes Hotel mit entsprechendem Flair. Das Hotel befindet sich in etwa 7-10 Fahrtminuten außerhalb von Tanah Rata. Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Lediglich das Frühstücksbuffet war vergleichsweise nicht so umfangreich.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Ausgangspunkt für Touren in den Highlands
Zwischenstop auf unserer Reise durch Malaysia. Hotel im Stile eines englischen Herrenhauses, mit gutter Ausgangslage für Entdeckungen in den Highlands.