Erika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gastfreundschaft und das Essen super!
Sehr geignet für den Reisegrund - wandern und Modellflug im Gebirge. Gepflegte und stilvoll eingerichtete Restaurantsräume, Zimmer und Appartements. Die Küche ist sehr empfehlenswert! Nettes Servicepersonal und eine sehr nette und aufmerksame Gastgeberfamilie.
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wir empfehlen es weiter,ruhige freundliche Atmosph
Wir logierten ein Wochenende im Walserhof.Die Themenzimmer waren sehr speziell. Wir hatten das gute Essen sehr genossen,und die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals ebenso. Gerne kommen wir wieder.
Adolf Gyr(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel ist nur zu Empfählen
Sehr schönes Hotel besonders freundliche Gastgeber und Personal. Das Essen ist Ausgezeichnet. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, wir kommen wieder :-)

Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach top Lage Preisleistung stimmt sehr nette
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Camona da einfach alles stimmt sehr nette freundliche Gastgeber und Servicepersonal essen einfach super und die zimmer egal ob im Haupthaus oder Themenzimmer sauper gemütlich schön
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber
Sehr Sauber, Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ideal gelegen für Ski- oder Wanderferien. Familienbetrieb
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Kurzferien in Samnaun
Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr sauberes Zimmer. Direkt an der Talabfahrt des Skigebiets gelegen, mit der Möglichkeit direkt mit den Skis zur Gondelbahn zu fahren.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Das gesamt Personal, sowie Inhaber super freundlich, zuvorkommend. Das Essen im Hotel ist einfach empfehlenswert, sowie das Frühstück. Es ist sauber und man fühlt sich einfach wohl
Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sympathisches Familienhotel mit top Restaurant
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, ausgezeichnetem Essen und super Lage (zentral und nur ein paar Schritte von der Pischte entfernt)
Gaby und Steve(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!!
Schönes heimeliges Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein super feines 4-Gang Menu am Abend. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Sehr empfehlenswert!!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel Camona und sehr zufrieden. Lage und Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt. Kommen gerne wieder.