Erica & Erich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn man etwas aussergewöhnliches sucht
Sehr netter und zuvorkommender Empfang. Personal sehr freundlich und GastgeberIn sehr nett und grosszügig. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Camona. Zimmer mit dem Hüttenbett war einzigartig.
Christoph (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes, sehr freundlich und familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und schönen, gemütlich eingerichteten Zimmern.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Gute Lage, nur 2-3 Gehminuten zum Zentrum, aber trotzdem ruhig. Gute Ausstattung mit schönem Wellnessbereich. Zimmer sehr geräumig. Sehr gute Küche mit großer Auswahl. Das personal ist sehr bemüht

Tobias(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles zum empfehlen!!
Das Hotel Camona und auch das Apart-Hotel Walserhof in Samnaun war sensationell, einfach alles sehr schön. Empfehlenswert! Auch die Hunde fühlen sich sehr wohl,man merkt das.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Familiäres Hotel, gute Lage und Essen
Kleines, familiäres Hotel, sehr gutes Essen, sehr guter Sevice, an der Piste, wenn genug Schnee. Super Skigebiet! Heimeliges Restaurant.
Besten Hotel (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
SUPER GUT !!!!!!
Super!!!!!!!! shone zimmer lekkeres essen tolle leute wir kommen jedez jahr wieder tolle umgebung themen zimmer sind gans toll
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes, rustikal ausgestattet Haus. Die Zimmer sind zweckmäßig und nett ausgestattet. Es gibt auf Wunsch auch Themenzimmer
Pietsch(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhiges angenemes Hotel mit feinem Essen.
Sehr angenehmes Hotel. (Familienbetrieb) Schöne Zimmer, sauberes Bad/Dusche Sehr gutes Essen. Sehr gute Lage ruhig. Freundliches Personal
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter
Kleines, feines familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und überaus freundlichem Personal. Sehr gepflegtes Haus in zentraler Lage. Hunde willkommen.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub bei Traumwetter
Schönes familiäres Hotel. Unser Zimmer war ausreichend für unsere Zwecke, nicht zu groß und schön kuschelig - wir haben uns wohl gefühlt! Sauna wurde auf Wunsch angeheizt.