Alice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gastfreundlichkeit und feines Essen
Schöne grosse Doppelzimmer und ein etwas kleineres, romantisches Hüttenbett-Zimmer erwarteten uns. Das Bad war sehr sauber. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Die Pizzeria/Restaurant im gleichen Haus ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet; das Essen und die Weinkarte hervorragend. Die Gastgeber sind sehr um die Zufriedenheit der Kunden bemüht. Sauna und Dampfbad sind vorhanden, wurden durch uns aber nicht benutzt.
René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Samnaun immer ein Weekend wert
Sehr gemütliche Zimmer und Restaurant, das Essen ist sehr fein, liegt nahe an der Abfahrtspiste und sehr nette Bedienung
Loepfe(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
TOP Preis Leistungsverhältnis
Sehr gemütliches, rustikales kleines Hotel. Sehr engagierter Familienbetrieb mit ausgezeichneter Küche! Tolles Preis Leistungsverhältnis. Liegt mitten im Dorf Samnaun. Reisegrund: Skiarena Ischgl/ Samnaun ist immer ein Besuch wert!

Sandro(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top
Familiär und freundlich super Essen und natürlich gibt es Appenzellerbier an der Bar. Sehr zu empfehlen auch die Themenzimmer
Linda(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mittendrin und doch sehr ruhig.
Familiär, unkompliziert Sehr freundliche Gastgeber. Konnten hinter dem Apartement gleich auf die Piste und nach der Talabfahrt kommt man schnell durch die Tiefgarage in den Skiraum
Michael Hägele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten 2018 !! Alles war prefekt!!
Top Hotel, Preis Leitung Top! Sehr nette Gastgeber und sehr nette Mitarbeiter! Super Küche! Lage zum Skifahren perfekt!
Markus und Martina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skiurlaub - Immer wieder gerne....
Wir fühlen uns immer sehr wohl und sind begeistert. Die Küche ist einfach hervorragend und die Lage ist top und ruhig gelegen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein empfehlenswertes Haus, das ich nur empfehle
Es ist ein Familienhotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Der Preis entspricht einem Mittelklasshotel. Das Essen ist hervorragend.
Chalamandrin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekte Unterkunft für Skitage im Samnaun
Gemütliches Hotel, in dem man sich von Anfang an einfach wohl fühlt. Gute Lage mitten im Dorf. Auto kann bei der Anreise im Gratis-Garagenplatz parkiert werden und wird während den Ferien nicht mehr gebraucht.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines aber Feines Hotel
Einfaches Hotel mit sehr angenehmen Ambiennte. Sehr freundlich und zuvorkommend. Super Lage. Feines Restaurant. Gemütliche Bar.