Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel zu vernünftigen Preisen, jeden Cent wert
Hotel liegt ruhig, ist sehr schön, Zimmer sehr sauber und modern. Das Essen in dem Hauseigenen Restaurant wird belohnt und ist extrem gut. Die Empfehlung schlechthin ist, falls man Pizza mag, die Wildererpizza. Ein Traum. Aber auch der Rest der Küche überzeugt total. Ferner ist das Frühstücksbuffet mit frischen lokalen Produkten bestückt und schmeckt sehr gut!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Camona ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, familiär, hübsche und schöne Zimmer und ein sehr angenehmes Ambiente. Der Gastronomiebereich ist sehr schön gemacht, die Küche sehr gut.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Das Hotel Camona ist sehr familiär und in einer, für den Gast, entspannten Atmosphäre geführt unter einem sehr kompetenten "Hotelier-Wirte-Paar". Die Zimmer bieten das, was man als Gast wünscht, nicht mehr und nicht weniger. Perfekt!!! Die Küche kann man gar nicht genug loben, da die Speisen wirklich hervorragend zubereitet und angerichtet werden. Wir schätzen auch sehr in diesem Hotel, dass man als Gast auch mit den Gastgebern einen Schwatz durchführen kann und mit dem stets freundlichen, hilfsbereiten Personal…

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub
Die Inhaber und das Personal waren sehr Freundlich. Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet, und reichhaltig auch für das Auge schön Anzusehen.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommer wie Winter gehe ich gerne wieder
sehr saubere Zimmer. Als bestes Essen im Dorf bekannt. von Familie geführt. Nette Familie. Wir gehen schon seit Jahren und sind gute Freunde geworden.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gerne wieder
Wie immer, Besitzer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Küche gewohnt sehr gut und ist auch schon einen Halt wert :-)
Valentin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Aufenthalt im Samnaun
War alles gut. Vor allem das Essen. Sehr angenehmes Gastgeberpaar. ...........................................
Lydia und Sämi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Camona ist Spitze und weiter zu empfehlen!
Wir sind seit 20 Jahren Gäste im Camona und fühlen uns dort sehr, sehr wohl. Die freundliche und familiäre Bewirtung ist einfach super. Wir sind meistens im Winter Wochen- Gäste. Jedoch im Sommer, Ausflügler.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungene Modellflieger-Ferien
Das Hoteliers -Ehepaar Herr und Frau Walser und das ganze Team sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist sehr empfehlenswert, ich würde sagen "Hammer". Man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus. Natürlich sehr gut geeignet für Modellflieger.
Felix(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren
Das Hotel Camona in Samnaun ist ein hübsches Haus mit einer guten Atmosphäre. Die Anfahrt aus dem Unterland ist halt etwas weit, aber gut machbar, auch mit dem ÖV. Ich war hier sowohl im Sommer für Wanderferien wie auch im Winter zum Skifahren. Beides hat mir gut gefallen.