Top Hotel zu vernünftigen Preisen, jeden Cent wert
Hotel liegt ruhig, ist sehr schön, Zimmer sehr sauber und modern.
Das Essen in dem Hauseigenen Restaurant wird belohnt und ist extrem gut. Die Empfehlung schlechthin ist, falls man Pizza mag, die Wildererpizza. Ein Traum. Aber auch der Rest der Küche überzeugt total. Ferner ist das Frühstücksbuffet mit frischen lokalen Produkten bestückt und schmeckt sehr gut!
Sehr schönes Hotel, familiär, hübsche und schöne Zimmer und ein sehr angenehmes Ambiente. Der Gastronomiebereich ist sehr schön gemacht, die Küche sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Das Hotel Camona ist sehr familiär und in einer, für den Gast, entspannten Atmosphäre geführt unter einem sehr kompetenten "Hotelier-Wirte-Paar".
Die Zimmer bieten das, was man als Gast wünscht, nicht mehr und nicht weniger. Perfekt!!!
Die Küche kann man gar nicht genug loben, da die Speisen wirklich hervorragend zubereitet und angerichtet werden.
Wir schätzen auch sehr in diesem Hotel, dass man als Gast auch mit den Gastgebern einen Schwatz durchführen kann und mit dem stets freundlichen, hilfsbereiten Personal…
Wir sind seit 20 Jahren Gäste im Camona und fühlen uns dort sehr, sehr wohl. Die freundliche und familiäre Bewirtung ist einfach super. Wir sind meistens im Winter Wochen- Gäste. Jedoch im Sommer, Ausflügler.
Das Hoteliers -Ehepaar Herr und Frau Walser und das ganze Team sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist sehr empfehlenswert, ich würde sagen "Hammer". Man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus. Natürlich sehr gut geeignet für Modellflieger.