Vital(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes, gemütliches Hotel mit guter Küche
Gemütliches, rustikales Hotel mit sehr guter Küche. Sehr ideal gelegen für Skiferien. Unmittelbar neben der Talabfahrt gelegen. Hat genug Parkplätze.
tomaso(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wir sind top aufgehoben fürs Skifahren und Essen!
Das Hotel Camona liegt oberhalb vom Dorfzentrum und ist nach dem Skifahren via Abfahrt Piste 80 sehr gut erreichbar, ohne die Skis zu demontieren, wir kommen alle Jahre wieder gerne in dieses Hotel, wo wir 3 Freunde immer gut aufgehoben sind
Abgottspon W u M(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ruhe, Erholung, Gelassenheit und sehr gute Küche
Ein Familienbetrieb in dem sich jeder Gast sofort sehr wohl fühlt und den Familiengeist sehr stark spürt. Seit 15 Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Camona, es ist wie ein "nach Hause kommen". Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste nach Hause kommen.

Monika(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr nett. Familienbetrieb. Freundliches Personal. Zum Skifahren top. Zum wandern und Modellflug sehr gut geeignet.
Lydia & Samuel(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In Diesem Hotel fühlt man sich so richtig wohl.
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im "Camona". Das gemütliche Hotel mit dem sehr freundlichen Wirtepaar Priska und Klaus Walser, sowie die Küchen-Crew mit Küchenchef Romano Walser lässt keine Wünsche offen. Auch das Service-und Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend. wir können diesesHotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ideal für einen erholsamen Skiurlaub
Familiär, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für einen Skiurlaub ideal, Abfahrt bis direkt vor das Hotel möglich.
Coni & Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Kleines Hotel. familiäre Atmosphäre, sehr feines Essen, aufmerksame Bedienung, sehr sauber. Wir kommen schon seit über 20 Jahren immer wieder in dieses Hotel und werden (auch wenn es nur für eine Übernachtung ist) herzlich empfangen und zuvorkommend bedient. Dieses Hotel ist auch mit Kindern zu empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Familiengeführtes schönes Hotel
Das Hotel ist familiengeführt - das ganze Team ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker und man bekommt auch kleine Portionen. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen, besonders der Ruheraum mit Entspannungsmusik und warmen Liegen. Total gut zum relaxen.
Pa Scal(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tiptop! Immer wieder.
+ Menüs in der Halbpension, sensationell gut gekocht und angerichtet + Atmosphäre, sehr persönlich aber nicht aufdringlich + freundliches und teilweise auch langjähriges Servicepersonal + Lage, nahe beim Skibus/Skipiste + Preis/Leistung i.O. + saubere Zimmer + Skiraum mit Skischuhheizung - Infrastruktur der Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer könnten eine Auffrischung vertragen, reicht jedoch vollkommen aus für eine Woche Skiferien.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Top Preis/Leistung! Exzellentes Essen!
Super Lage, nach ein Paar Schritten ab auf die Ski und am Abend von der Abfahrt praktisch direkt zum Hotel. Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Essen, unbedingt Halbpension buchen.