Marcel(66-70)Schweiz
Besser geht's nicht
Nach vielen Winterferien haben wir nun das erste Mal auch eine Woche Sommerferien im Hotel Camona genossen. Wie bei unseren früheren Besuchen wurden wir erneut von der Perfektion dieses Hauses überrascht. Bezüglich Freundlichkeit der Besitzer und auch des Personals (besonders der humorvolle Peter) haben uns auch die Sauberkeit und vor allem das ausgezeichnete und mit viel Liebe angerichtete Essen wieder einmal vollumfänglich überzeugt.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel
Kleines, gemütliches, familiär geführtes Hotel. Sehr schönes Restaurant mit gemütlicher Bar. Sehr saubere Zimmer mit moderner Dusche/WC und einwandfreiem Zimmerservice. Das Camona ist die richtige Wahl, wenn man abseits vom grossen Rummel ein paar Tage in Ruhe geniessen will. Die Betreiberfamilie sowie das Personal sind sehr freundlich und erfüllen jeden möglichen Wunsch. Wir kommen seit über 25 Jahren immer wieder zur Familie V. und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Camona.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen, wir immer wieder, danke
Wir gehen jedes Jahr nach Samnaun und immer gerne ins Hotel Camona. Die Wirtsleute und das Personal sind immer freundlich und aufgestellt, und sehr flexibel was das essen draussen angeht, auch wenn's regnet kann man draussen essen. Super. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Immer wieder gerne.

Katharina(56-60)Schweiz
Freundliches, kleines, charmantes Hotel
Sehr freundlich, sehr sauber, so richtig zum Wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut, breites Angebot, alles hervorragend. Die Weinkarte, Service alles stimmt.
Samuel(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Gastfreundschaft vom ganzen Team!
Sehr freundlich und familiär! wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel Camona ganz sicher wieder buchen und dieses weiter empfehlen
Inge(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach buchen und genießen
Wir sind seid 20 Jahren Gäste im Camona und fühlen uns dort wie zu Hause. Samnaun ich immer wieder schön für 1 Woche oder nur ein paar Tage
Letizia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Paradiesisches und gemütliches Hotel
Das Hotel Camona ist sehr einladend, da es einem ein heimeliges und wohltuendes Gefühl verleiht. Man fühlt sich herzlich Willkommen und ich werde wieder kommen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur super
Sehr gastfreundlich, bekamen das Lieblings Zimmer von uns ohne vermerk auch nach 3 Jahren Pause. Sauber Zimmer, sehr gutes Essen und Aufgestelltes Personal sowie sehr liebe/ freundliche Besitzer. Würde das Hotel immer wieder empfehlen.
C Negru(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundlich und zuvorkommend. Netter Service.
Ich bin erstmal in Hotel zu übernachten,öfter habe ich da in Restaurants gegessen,dann habe ich mich auch da zuübernachten und bereue es nicht,kann nur weiter empfehlen.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angenehmes Famielienhotel. Sehr gute Gastronomie
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Modellflieger (Hangflug). Beste Betreuung durch den Hotelier. Für die Unterbringung der Modelle ist bestens gesorgt.