Das Hotel ist sehr gut geeignet für Modellflieger (Hangflug). Beste Betreuung durch den Hotelier.
Für die Unterbringung der Modelle ist bestens gesorgt.
Angenehm eingerichtete Zimmer, ansprechendes Restaurant mit grosszügiger Terasse. Die Speisekarte bietet eine grosse Auswahl und wird jedem Wunsch gerecht. Das Personal ist ausgesprochen freundllich und zuvorkommend.
Unglaubliches Erlebnis!!!! Themenzimmer "Hölle"
Sehr zuvorkommendes Personal vom Wirtepaar bis zu den "Dienstmädchen". Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man zu so einem Urlaub benötigt. Sehr saubere und ordentliche Räumlichkeiten in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet lässt ebenso keine Wünsche offen, wie die sehr schmackhaften Speisen aus der Menukarte......PERFEKT
Alles in Allem ein Hotel mit einem, für unsere Bedürfnisse, wunschlosen Gesamtpaket. ;--))
Das Hotel ist sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es hat alles was man braucht. Die Gastgeber und das Personal sind offen und sehr freundlich. Ausserdem immer sehr hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich und es sind grosszügige Portionen. Alles in allem ein super Hotel!!
Das Hotel liegt gerade bei der Haltestelle für den kostenlosen Skibus. Darum optimal in Skiferien!
Sehr gutes, heimeliges, familiäres und familienfreundliches Hotel wo man sich super entspannen, auftanken und verwöhnen lassen kann! Dazu ein Restaurant, dass mit seinen frisch zubereiteten Speisen zu überzeugen vermag! Ein Genuss für den Gaumen!
Geniales Kosten/Leistungsverhältnis!
Die beste Adresse in Samnaun....
Das familiengeführte Hotel liegt am oberen Ende von Samnaun. - zollfreies Gebiet Österreich/Schweiz -
Das Restaurant wird als Pizzaria betrieben und es gibt hervorragende Speisen!
Wir waren schon oft als Tagesgäste hier zum Pizza essen als Abschluss des Aufenthaltes.
Immer waren wir begeistert vom Service, dem Personal und den Speisen.
Erstmals waren wir über Nacht zu Gast und genaus so begeistert wie zuvor!
Familie Walser und das Team lassen keine Wünsche offen.
Das Zimmer war gemütlich, sehr sauber…
Mittelgrosses, sehr familiär geführtes Hotel Die Zimmer bzw. Appartements im dazugehörenden Walserhof sind etwas grösser. Da gibt es auch spezielle Zimmer wie "Paradies", "Hölle", "Mühle" etc. Jedes Zimmer ist anders, bei Verfügbarkeit hat man die Qual der Wahl. Das ganze Hotel ist hervorragend unterhalten und lässt bezüglich Sauberkeit keine Wünsche offen. Verpflegung: Nach Wahl keine, mit Frühstück oder mit Halbpension. Gästestruktur: vom Alter her bunt gemischt zwischen 0 bis 85 Jahre, Durchschnitt wohl um 40…