Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines, gemütliches Hotel
Nettte Inhaberfamilie die sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmert, reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr gute Küche im gemütlichen Restaurant. Wann immer wir mit dem Motorrad im Bündnerland sind, übernachten wir im Camona in Samnaun. Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns sehr wohl. Danke an das ganze Team!
Regula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fantastisches, familienfreundliches Hotel
Seit bald 20 Jahren kommen wir jedes Jahr, meist im Herbst, manchmal im Sommer das Hotel Camona der Familie Walser für 1 - 3 Nächte besuchen. Dieses Jahr waren wir nun zum zweiten Mal mit Hund dabei. Die Zimmer sind sehr freundlich und praktisch eingerichtet. Und das Essen ist jedes Mal eine Augenweide und ein kulinarischer Hochgenuss! Die besten Pizzen aus dem Holzofen weit und breit, fantastische gemischte Salate, Pasta- und Fleischgerichte der Hammer! - Jedes Jahr findet man wieder eine Neuigkeit mehr wie neu…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ist der Hammer!
Wir waren zum zweitenmal mit Hund dort. Ist der Hammer! Danke! Auch haben wir jedesmal dort Znacht gehabt, ich hatte noch nie so gute Penne Arriabiata.

Hans-Jörg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für die nicht ganz junge, sportliche Generation
Sehr gutes familiär, vom Besitzer-Ehepaar geführtes Hotel. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sommer und Herbst schöne, vielseitige Wandermöglichkeiten. Winter - sensationelle Ski- und Pistenmöglichkeiten. Das Gebiet Samnau/Ischgl dürfte eines des besten Skiregionen in Europa sein. Schönste und breite Pisten, von einfachst bis sehr schwierig. Die Gastronomie im ganzen Gebiet ist äusserst empfehlenswert und zwar zu Preisen die sehr moderat angesetzt sind. Wer auf den vollen Skigenuss kommen will, der muss…
Samuel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gemütliches und gastfreundliches Familienhotel
Wir verbringen seit bald 15 Jahren die Skiferien im Hotel Camona/Apart Walserhof. Wir machen jeweils auch im Sommer einen Kurzurlaub von 2-3 Tagen, um dem Hotelteam einen Besuch abzustatten. So auch letztes Wochenende beim Gäste-Weekend. Wir genossen dieses bei Walser's bei toller Gastfreundschaft in vollen Zügen. Da wir uns im "Camona" sehr wohl fühlen, sind unsere Winterferien bereits gebucht! Sämi, Lydia und Monika
Heidi(46-50)Schweiz
Heidi und Markus
Auch bei diesem Aufenthalt konnten wir wieder traumhafte Tage im Hotel Camona und Apart Walserhof verbringen. Die Ausstattung, der Service und natrülich die Lage inmitten des zollfreien Gebietes Samnaun und einem der besten Skigebiete der Alpen machen das Hotel Camona und Apart Walserhof für uns zum perfektem Wander und Wintersportdomizil. Hinzu kommt noch die persönliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie, sowie die langjährigen Mitarbeiter des Hotels. Für uns daher immer wieder ein Aufenthalt wert- top…
Urs(66-70)Schweiz
Gemütliches, gastfreundliches und schönes Hotel
Überblickbare Grösse (Hotel Camona und Apart-Hotel Walserhof) und vom Besitzer-Ehepaar geführt. Sehr sauber und gepflegt. Gutes Preis-Leistungverhältnis. Stammgäste hauptsächlich Schweizer. Handy-Empfang gut. WLA soll vorhanden sein, wurde von mir aber nicht benutzt. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Peter(56-60)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit viel Charme
Seit mehreren Jahren bereits UNSER Hotel wärend der Skisaison. Wir fühlen uns einfach sehr wohl bei der Familie W. und dem Team und durften letzes Wochenende wieder eine super Zeit in diesem schönen Hotel verbringen. Gemütliches, familiäres Hotel mit super Küche - einfach so richtig zum wohlfühlen. Wir haben bereits wieder für den Winter reserviert. Moni und Peter
Christian(66-70)Schweiz
Gemütliches gepflegtes Hotel
Wir haben das Hotel schon einige Male besucht und waren immer begeistert.Das Morgenbüffet ist reichhaltig und das Abendessen lässt nichts zu wünschen übrig.Inhaber wie Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir können das Hotel Camona Allen empfehlen.
Myrtha(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Familiär und tolerant
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und geniessen das gute Essen. Auch die Weinliste ist OK! Leider konnten wir vom 13.-15. Juli die Berge nicht geniessen, da das Wetter nicht mitspielte. Aber das ganze Team gab sich unglaublich Mühe, uns die verregneten Stunden so germütlich wie möglich zu gestalten. Vielen Dank an alle. Ich wünsche Euch einen "heissen" Sommer und viele gutzahlende Gäste. Myrtha B., 8750 Glarus