Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einach und authentisch
Ein einfaches Camp im Damaraland das haupsächlich aus einem reinen Campingplatz (nur 4x4 Camper) besteht. Die Anfahrt mit einem normalen PKW ist außerhalb der Regenzeit kein Problem. Übernachtet haben wir in einem "Charlet" dass aus einem Safarizelt (mit festem Fundament) und einem eigenen Freiluftbad besteht. Das ist bestimmt keiene Luxusunterkunft, gibt einem dem Nicht-Camper aber ein Gefühl von Afrika-pur. Sehr liebevoll geführt. Die einheimischen Mitarbeiter werden aktiv gefördert.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Chorwecker
Wir hatten mit Xsaragu ein normales Camp erwartet, was auch voll zutraf. Es war alles auf normalem Niveau. Wer ein Hotel a la Hurgada (Ägypten = 299,- all incl.) erwartet, ist in diesem Teil Afrikas generell falsch aufgehoben. Wir wurden am Morgen vom Personalchor mit einem Ständchen geweckt - schöner und aufmerksamer sind wir nie geweckt worden. Wenn ich an Nam zurückdenke, dann immer auch an dieses Camp - das will schon was heißen...Restaurant & Co, alles im grünen Bereich
Edith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine katastrophale Unterkunft
Schon die Zufahrt war unbeschreiblich, wir hatten Angst unser Auto zu ramponieren. Das offene Lokal war wenig einladend ebenso das Drumherum. Das Zelt mit 2 Feldbetten war mehr als spartnisch und ziemlich ungepflegt, die Hitze darin unerträglich. Wir entschlossen uns sofort weiter zu fahren. Der geforderte Preis war eine Unverschämtheit, aber dieses Quartier ist um keinen Preis zu empfehlen. Es war das schlimmste Quartier auf unser gesamten Namibia Reise.

Holger(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Idyllisches Camp mitten im Damaraland
Sehr idyllisches Camp, mit Liebe zum Detail eingerichtet (sowohl die Luxuszelte, als auch das Restaurant). Deluxe-Zelte typisch für Namibia, dh. großes Zelt mit 2 Betten darin, kleines Bad mit WC und Dusche angebaut. Da das Camp abgelegen in einem kleinen Kessel liegt und keine "Lichtverschmutzung" herrscht, hat man am Abend eine atemberaubende Aussicht auf den Sternenhimmel (Milchstraße usw.)! Leute sehr freundlich, kleines Büffet am Abend und zum Frühstück, das Abendessen genießt man im Schein von Öllampen! Wenn…
York(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Idyllisches Zeltcamp
Eine Anlage mit besonderem Flair. Mit viel Liebe gepflegte Anlage, leider etwas ab vom Schuß, dafür aber die einzige wirkliche günstige Alternative in dieser gegend. Gemeinsames Abendessen im Kerzenlich, kein Strom, aber dafür sehr leckeres Essen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Witzige Unterkunft, leckeres Essen
Uns hat die Übernachtung im Camp gut gefallen. Erst waren wir angesichts der als "Chalets" bezeichneten Zelte etwas skeptisch. Doch die Unterkunft hatte viel Flair und das Open Air Bad war auch witzig. Sehr positiv möchte ich das Essen, sowohl am Abend, als auch das Frühstück bewerten. Leckeres Braaifleisch, tolle Salate, warme Muffins: Klasse! Abends haben wir neben unserem "Chalet" herrlich am Lagerfeuer gesessen und in den Sternenhimmel geguckt. Wunderschön!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswerte, abenteuerliche Unterkunft
Unterbringung in fest installierten Zelten mit Feldbetten; angemauertes Badezimmer mit Toilette und Dusche unter freiem Himmel; keine Stromversorgung, Öllampen, Grillstelle vor jedem Zelt; gemütliche Atmosphäre beim gemeinschaftlichen Abendessen an großen Tischen. Man darf keinen Luxus erwarten und einem kleinen Abenteuer aufgeschlossen sein. Mehrere Tage würde ich nicht dort verbringen wollen, aber uns hat es super gut gefallen und der besondere Flair wird uns in Erinnerung bleiben.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Größte Enttäuschung der Namibia Rundreise.
Größte Enttäuschung der Namibia Rundreise – nicht empfehlenswert! Wir hatten ein Zelt-Chalet im sogenannten „Tented Camp“ (also ein festes Wohnzelt mit Bett und eigenem Bad/siehe Fotos), und unsere Mitreisenden einen Stellplatz auf dem Campingplatz. Unser Wunsch ein Zelt-Chalet etwas näher an unseren Bekannten zu bekommen, wurde vom Personal brüsk abgelehnt, obwohl das Camp so gut wie leer war, und ein solches Zelt-Chalet gleich neben dem Stellplatz unserer Reisegefährten frei war! Unsere ausgesprochen höfliche…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist ein sogenanntes Tented Camp, d. h. Zelt mit Bett und Schrank. Ich habe schon oft in solchen Zelten übernachtet, diese war jedoch mit Abstand das schlechteste. Wer jedoch gerne Scorpione, Eidechsen und große Käfer im Zelt hat, ist hier genau richtig. Das Stammpersonal war sehr unfreundlich und ist auf Wünsche nicht eingegangen. Die Küchencrew war mit 15 Gästen total überfordert. Das Abendessen unter freiem Himmel mit Öllampeln klingt romantisch, jedoch ist man mehr damit beschäftigt, Käfer und…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ein Hauch von Abenteuer
Es handelt sich hier bei er gebuchten Unterkunft um eine Zeltunterkunft, die Toilette und Dusche befinden sich unter freiem Himmel am jeweiligen Zelt. Sehr einfache Unterbringung, zwar sauber aber leider mit Skorpion im Bett. TIP: Nicht nur die Schuhe vor Anziehen checken !!! Vermittelt das Flair einer "Safariunterkunft". Viele "Haus"-Tiere im Camp frei unterwegs, Hygiene am Pool durch die Ziegen dort mäßig, da diese die Umgebung als Toilette nutzen.