Ensaimada de Mallorca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum entspannen und erholen
klein und sehr fein mit ihren 7 Zimmern.Das Personal ist sehr herzlich und erfüllt jeden Wunsch der machbar ist. Das Frühstück ist einzigartig an Qualität und frische, ökolgisch nachhalig und umweltbebust. Mein größter Wunsch bitte bieten Sie das Hotel weiterhin bei TUI an, wir wollen spätestens nächstes Jahr wieder hin. Es ist von der Lage und der Ruhe ein sehr großer Erholungwert für uns. Keine Saufgelage,keine Jetski, wer das will kann ja wo anders hin und nicht nach Arta. Es gibt gutes Esssen in der näheren…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel im Herzen Artas
Schöne große Zimmer, von denen die meisten sehr ruhig in einem Innenhof liegen. Lediglich eines der Zimmer geht zur Straße raus und ist durch die EG Lage gut einsehbar und eher etwas lauter
Britta Magarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traditionsnah und zum Erholen
Wunderschönes altes Stadthaus, angenehmer Familienbetrieb, ganz individuell gestaltete Zimmer, ruhige absolut zentrale Lage, großes, dem Stil entsprechendes eingerichtetes Wohnzimmer. Der Innenhof bietet die Möglichkeit zum ausruhen und entspannen.
Czerniec(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorsicht!
Zimmer EG - heftiges muffeliges Gestank, verschimmelte Wände, abgeplatztes Puzt. Keine Reaktion auf Reklamation. Rezeption nicht besetzt. Nach Reklamation deutschsprachige Bedienung auch per Handy nicht mehr zu erreichen. Wir haben den Hotel verlassen. Echt gruselig:((
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Unterkunft in Arta
Zentral und ruhig in Burgnähe gelegen. Ist mit 4 Sternen völlig korrekt bewertet und machte einen gepflegten Eindruck, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die liebevolle Einrichtung im mallorquinischen Stil hat uns sehr gut gefallen.
Susanne aus Bonn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub!
ein Hotel mit großem Charme, ruhig, schöner Innenhof, sehr nettes hilfbereites, gut deutsch sprechendes Personal, gutes Frühstück, sehr zu empfehlen
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Übernachten im Herrenhaus
Sehr gepflegtes, angenehmes Ambiente. Tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal, beschatteter Garten. Kein Lift, daher für Menschen mit Geh-Einschränkungen nur bedingt zu empfehlen. Beim Buchen muss auf die Gehbehinderung hingewiesen werden, damit man ein Zimmer im Parterre bekommt. Öffentlicher Parkplatz 300m entfernt.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles kleines Hotel zum Wohlfühlen
Nettes, kleines Finca-Hotel mitten in der Stadt Arta - und trotzdem sehr ruhig gelegen :-) Sehr freundliche Hotelmitarbeiter.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, aber Achtung bei der Zimmerwahl.
Das Hotel liegt in der Mitte eines verschläfenen und daher durchaus reizenden Städtchens. Die Bushaltestelle ist fußläufig zu erreichen und bietet Verbindungen, die für viele Urlauber ein Mietauto überflüssig machen können. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, besonders die deutsch sprechende Dame. Der Chef ist etwas abgehoben (zu uns gewesen) und nicht sehr serviceorientiert, Chef eben. Reizvoll ist der Innenhof und sind die Aufenthaltsmöglichkeiten. Was uns sehr mißfallen hat, ist der…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wer ein Stadthotel für Übernachtung mit Frühstück sucht, ist hier genau richtig. Das gute und reichliche Frühstücksbuffett wird durch das gemütliche Ambiente und das sehr freundliche Personal ergänzt. Die Möbel und Accesossoires geben dem Haus einen familiären Charakter Die Juniorsuite ist sehr geräumig und beheizbar.