Beim Hotel Can Moragues in Artà auf Mallorca handelt es sich um ein 4*Hotel welches 8 Zimmer anbietet. Buchbar ist Übernachtung mit Frühstück. Parkmöglichkeiten stehen auf einem ca.400 m entfernten öffentlichen Parkplatz zur Verfügung.
Das Hotel (zimmer) war sehr sauber
Frühstück war ausreichen
Personal sehr freundlich, insgesamt ein schönes ruhiges Hotel die Zimmer zum Innenhof mit Klimaanlage.
Sehr schönes Hotel super Lage nettes Personal immer hilfsbereit . Das hotel ein typisches spanisches Flair ..Frühstück alles was das Herz begehrt .....
das der hotelbesitzer bei unserer ankunft noch so freundlich und sehr nett war. sind erst um 1:45uhr angekommen,wegen flugzeugverspätung.
und dieser tolle flair des hotels.
und die super liebenswerte , fließige hausdame.einfach toll
Dadurch, dass es sich um ein ehemaliges historisches Herrenhaus handelt, fühlt man sich hier keineswegs wie in einem "konventionellen" Hotel, sondern eher wie ein familiärer Gast in einer der nur acht Zimmer bzw. Juniorsuiten. Sauberkeit absolut top! Das Publikum bunt gemischt, sowohl alters- als auch nationalitätenmäßig, wobei allerdings diejenigen aus dem deutschsprachigen Raum (einschl. der Schweiz) in der Mehrheit sind.
Wenn man sich vom Hotelausgang (Hofportal) nach rechts wendet und sogleich die nächste…
Alte gepflegte und sehr gemütliche Stadtvilla mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, gutes Frühstück, alles sehr sauber. Haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiter empfehlen. Sehr gute Lage innerhalb Artas, Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fussläufig zu erreichen.
Das Hotel liegt in der Altstadt von Arta in einem alten Gebäude, dass sich in einen sehr guten Zustand befindet. Alles sehr gemütlich und individuell. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Damit abgesehen von der Kirchenglocke sehr ruhig. Das Frühstück war schmackhaft und individuell zubereitet. Zimmer und Bad waren recht groß und insgesamt zweckmäßig eingerichtet.
Es ist ein bisschen wie zur Familie nach Hause kommen. Das ganze Haus ist so, wie man sich ein altes ehrwürdiges Stadthaus vorstellt. Unser Zimmer ging von einem großen Vorraum ab. Im Vorraum schwere teppiche, es standen Tisch mit Stühe und Kommoden. Es lagen Bücher von Mallorca herum, auf den Kommoden standen Familienbilder. Auf dem Klavier kann jeder klimpern. Das ganze Haus ist liebevoll dekoriert und gemütlich. Ja, wir werden wieder kommen.