Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GIMMY(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Urlaub bei Freunden, wir fühlen uns immer sauwohl!
Wir buchen schon seit über 10 Jahre das "Hotel Can Selleretas" jährlich für das Formel 1 Rennen in Barcelona.....und wir sind immer sehr zufrieden. Für unserer Gruppe (10-15 Personen) ist das schöne und sehr gut gepflegte Haus mit seinem großen Areal (toller Innenhof mit Spiel- und Essgelegenheit) der ideale Aufenthaltsort während den 4-5 Tagen am F1-Wochenende. Sehr gute Beratung in allen Angelegenheiten durch den Besitzer. Individuelle Wünsche werden gerne und schnell umgesetzt.....Fazit: wir fühlen uns immer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Can Selleretas- immer eine Reise wert!
Sehr nette familiäre Atmosphäre, supergutes Essen. Das Meer ist ca. 15 Autominuten entfernt. Der Strand ist wunderschön und selbst im Juli und August nicht überfüllt. Can Selleretas ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, um die wunderschöne Landschaft und die Kultur Kataloniens kennenzulernen, aber auch um am Meer zu entspannen
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Würde jederzeit nochmal buchen!!! Insbesondere die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Hotelbetreibers allein ist schon ein Grund das Hotel nochmal zu buchen. Das Hotel hat einen eigenen individuellen Charm!!!

Markus(51-55)Deutschland
Urgemütliche Ferienpension mit tollem Flair
Es ist immer wieder eine Freude, bei Xavi zu Gast zu sein. Eben keine Massenabfertigung im Ketten-Hotel, sondern etwas für Individualisten, die etwas Besonderes lieben.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Can Selleretas
Schönes Ambiente und toller Service ! ! ! Der Aufenthalt bei Xavi ist nicht nur ein kultureller Hochgenuss ! ! ! Unterstellmöglichkeit für Bikes ist vorhanden .
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Finca zum Wohlfühlen
super Location zum entspannen und verweilen, sehr nettes Personal, super Service, Anlage ist top gepflegt, Mietwagen ist zu empfehlen, oder halt Touren mit Fahrrad unternehmen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nur zu empfehlen
eine finka mit 6 gästezimmer in einer traumhaften lage des Spaniens, sehr viele interessante ausflugmöglickeiten im umgebung von 30 km, zum strand 2 km. das einfach gehaltene gästehaus ist sehr gut und sauber gepflegt, der inhaber Xavi sorgt sehr herzlich auch für das wohlergehen der gäste, man fühlt sich wie in einer familie aufgehoben. hausgemachte speisen, top servis, herzliche gespräche, vielschichtige informationen über die umgebung und das land in einem perfekten deutsch und englisch, auch französisch und…