Bewertungen (2 377)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere Bewertung
Hallo zusammen, hier ist Familie Wölfel. Wir waren vom 09.10-16.10. in diesem Hotel. Kurz gesagt, es war sehr, sehr gut. Die Hotelführung, das Personal und vor allem das sehr reichhaltige Essen, es war einfach nur SUPER. Damit verdient das Hotel einfach nur Alle Sterne. MfG H. Wölfel
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Spontantrip
Nettes Hotel in toller Lage, weit ab vom Trubel. Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, tolle Badebucht mit türkis-blauem Wasser
Mario(41-45)Deutschland
Top Lage,schöne Natur!
Top Lage,5min zum Strand,Sehr ruhige Lage,Zimmer geräumig! Wir waren sehr zufrieden! Große Terasse,perfekt zum Frühstücken oder Abendessen!Jeden Abend frisches vom Grill und lecker Salat!Zu empfehlen!!!!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Kleines Hotel in zweiter Reihe liegend, bei dem man nur im obersten Stockwerk das Rauschen des Meeres hören kann. Da sehr große Bäume im Garten stehen, ist aus vielen Zimmern der gebuchte Meerblick teilweise oder ganz versperrt.
Adam Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut und zufrieden
Hotel eignet sich für ein sehr ruhigen Urlaub,man sieht aber dass es in die Jahre gekommen ist trotzdem gepflegt und sauber
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke für den schönen Urlaub und die Einladung!
Wer 4 Sterne erwartet wird etwas enttäuscht sein. Allerdings Preisleistungsverhältnis TOP. Personal sehr freundlich. Tolle Lage und sehr Gastfreundliche Hotelleitung.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen wieder- keine Frage !
ruhige und gepflegte Anlage, strandnah, geschmackvoll eingerichteter Eingangsbereich mit ortsansässiger Kunst, ungezwungene Atmosphäre, Wir suchten einen Bade-und Erholungsurlaub für die ganze Familie und unsere Erwartung wurden voll und ganz erfüllt.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannter Urlaub
Sehr gut gelegenes, ruhiges Hotel mit erstaunlich gutem Essen und sehr nettem Personal. Perfekt für einen ruhigen Urlaub.
Päivä und Horst - Dieter(61-65)Deutschland
Positiv überrascht.
Das Hotel Canyamel Classic hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, die Reinigung klappte und war ordentlich, das Personal war stets höflich. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 5 Etage. Das Preis/ Leistungsverhältnis war hervorragend!
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer Urlaub im Canyamel Classic
Sehr gepflegtes, schönes Hotel in der wunderbaren Bucht von Canyamel. Für die Qualität des Canyamel Classic spricht auch, dass wir 2018 wieder (und zwar zum 15. Mal) einen Urlaub dort verbringen werden und wir auch jedes Jahr wieder andere Stammgäste treffen.