Bewertungen (2 377)

Marie Christine(26-30)Deutschland
Schöne Hotel und tolle Reise
Ruhiges mittelgroßen Hotel mit sehr freundlichem deutschsprachigem Personal. Liegt eine Querstraße vom Strand entfernt, es sind ca. 2 min zu Fuß.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer wurden aber jüngst renoviert. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, in den Zimmern oder auf der Essensterasse. Die Damen an der Rezeption gaben teils schnippische Antworten.Die Auswahl am Buffet war ausreichend und hat größtenteils geschmeckt. Alles in allem frage ich mich wo die vielen hervorragenden Bewertungen her kommen. Da wurde bestimmt ein bisschen nachgeholfen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Erholung in gastfreundlichen Hotel
familiärer Flair, gute Lage zum Strand und zum Ortskern, sehr sauber, großzügig geschnittene Zimmer; freundlicher, zuvorkommender und aufmerksamer Service; sehr hilfsbereit
Mario und Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes Hotel, freundliche Betreuung, gern wieder
Das Hotel macht einen einladenden Eindruck, nicht zu groß. So war immer gewährleistet, dass es am Pool oder zu den Essenszeiten nicht zu eng wurde. Es war sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und wir haben uns in unserem 14-tägigen Urlaub sehr wohl gefühlt. Wir haben sogar einen Geburtstagsüberraschungstisch zum Frühstück gestellt bekommen. An der Stelle nochmals vielen Dank und wir kommen gerne wieder! :-)
Lina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Ein schönes größeres hotel mit gutem Service. Alles war ordentlich und der Strand war nah und gut zu erreichen. Schöner Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spontaner Badeurlaub
Klassisches Urlauber-Hotel. Außenanlage gepflegt, wie auch alle anderen im Ort. Vom ganzen Trubel auf der Insel bekommt man in Canyamel vergleichsweise nicht viel mit.
Guido und Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Hier stimmt einfach alles. Ideal zum wohlfühlen und relaxen. Wir finden dieses Hotel sehr schön, nicht zu groß. Genau richtig. Wir werden gern wieder Gast in diesem Hotel sein.
Marco u. Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub
Schöner kleiner Ort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Hotel war wirklich in Ordnung. Kaum was zu meckern. Zur Erholung perfekt.
Franziska(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, besonders die Ruhe hat gut getan. Schöne gepflegte Anlage. Aufmerksames Personal. Die Lage in unmittelbarer Strandnähe ist toll. Der Ort ist klein, überschaubar und ruhig, dennoch verfügt er über alles, was das Urlauberherz begehrt. Absolut empfehlenswert.
Margaritta(71+)Deutschland
Ideal für Urlauber, die Ruhe suchen
Ein gepflegtes Hotel mit lockerer Atmosphäre, freundliches Personal, hilfsbereit und bemüht bei allen Fragen und Problemen. Es übertraf unserem Erwartungen.