Bewertungen (2 377)

Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Zentral und sehr ruhig gelegen. Sehr gut zum Relaxen geeignet. Nahegelegene Bucht mit Sandstrand. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotelempfehlung mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis !
Ein absoluter Tip im schönen Canyamel für Familien mit Kind (wie wir)...aber auch für Alleinreisende und Paare. Hier werden Freundlichkeit, Service und Sauberkeit GROSSGESCHRIEBEN...dazu noch direkte Nähe zum Strand - Urlaubsherz was willst Du mehr!?!?!?
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war sauber und gemütlich. Wir kommen wieder.
Super Lage.Personal nett und freundlich und das Zimmer sauber.Bei fragen hilfsbereit und kompetent.Im Barbereuch und auch im Restaurant alles ok
Laura & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel liegt in der kleinen, ruhigen und sehr schönen Bucht von Canyamel. Die Anlage des Hotels ist überschaubar und frisch renoviert.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr schöne, saubere Zimmer, vielleicht ein bisschen klein. Freundliches Personal, das gut Deutsch spricht. Schöner Pool, am Strand ist man zu Fuß in 2-3 Minuten. Das Essen war lecker. Es hat nichts gefehlt. Ein Auto konnten wir spontan zu sehr günstigen Preisen mieten.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut zu empfehlen, super schönes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und super Service. Wir kamen erst nach Mitternacht im Hotel an und bekamen dennoch wie selbstverständlich noch ein Abendessen angeboten. Unser Doppelzimmer war wie gebucht mit einem weiteren Zustellbett vorbereitet, so dass wir nach der längeren Anreise mit kleinem Kind sofort problemlos schlafen konnten. Frühstück und Abendessen haben wir immer auf der wunderschönen Terrasse genossen, von der aus man sogar das Meer sehen konnte. Da direkt neben…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel, viele Freizeitmöglichkeiten
Schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen, ruhige und strandnahe Lage. Viele weitere Annehmlichkeiten (all inclusive, Tischtennis, Billard, Sauna...) Gerne wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Prima Urlaubshotel in super Lage für Groß und Klei
Schöne Anlage, nettes und freundliches Personal. Großer gepflegter Außenbereich, somit auch für Kinder gut geeignet. Super Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Sehr gerne wieder!
Hansjörg und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhe , Erholung und kein Stress
Schönes ruhiges, strandnahes Hotel , nicht so groß deshalb sehr persönlich. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen . Sandstrand und keine große Einkaufsstraße geben dir Ruhe in dem Ort.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel in einem Ruhigen Ort
Gemütliches Hotel sehr ruhig so wie die Lage , es befinden sich Ca. 6 Geschäfte in der Nähe. Man hat immer was leckeres zu Essen gefunden . Das Bier war immer sehr kalt was gut ist wenn es richtig warm wird . Super netter deutscher Rezeptionist. Alles in einem ein super Urlaub !