Bewertungen (2 377)

Sandra und Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub! Wir haben schon wieder gebucht!
Ruhiges, familiäres Hotel. Sehr gut organisiert. Perfekter Erholungsurlaub! Wir waren im Juni 2017 für 10 Tage dort und haben für Oktober 2017 schon wieder dieses Hotel gebucht :-)
Anderas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Canyamel Classic
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Jedoch ist die AI-Buchung nicht sehr lohnenswert, da sie doch sehr eingeschränkt ist ( z.B Getränke...) Für unseren Sommerurlaub war uns das leider etwas zu wenig... Aber nichts desto trotz ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Top Zimmern.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub! Vielen Dank
Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Große Auswahl am Buffet und es war immer lecker. Der Pool ist ideal zum Schwimmen und es sind genug Liegen vorhanden. Alles im allem war es ein perfekter Urlaub.
Veronica(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Super zum entstressen und erholen. Personal ist sehr nett, Service prima, Essen in Ordnung.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Sommerurlaub
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Lage zum Strand ist super. Mahlzeiten sehr vielfältig und geschmacklich völlig OK (teils leider für uns nicht warm genug). Die große Terrasse mit Überdachung ist perfekt . In Canyamel selbst ist nicht viel los. Ist schon ein sehr ruhiger Ort, jedoch eine schöne Ecke von Mallorca. Zum Abschalten zu Empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier stimmt einfach alles, jederzeit wieder
Älteres Haus, aber tip -top renoviert, neue Möbilierung in den Zimmern, super freundliches Personal und eine perfekte Essenauswahl am Büffet die keine Wünsche offen lässt. Schöner Pool und kleineres Hallenbad. Gute Lage fast am Strand.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Lage, super Hotel
Ich reise seit nunmehr vier Jahren, immer über meinen Geburtstag in dieses Hotel. Ich wurde noch nie in irgendeiner Hinsicht enttäuscht. Ruhige Lage, sehr kurzer Weg zum Strand, am Abend kann man den Tag ausklingen lassen. Das Personal war stehts hilfsbereit. Kein Grund zur Klage. Vergangenes Jahr konnte ich sogar meine Frau unkompliziert hinzu buchen. Auch das schnelle upgrade von HP zu AI ging problemlos von statten. Das einzig negative was ich anmerken muss, war das ich vergangenes Jahr eines der Hofzimmer im…
Ulrike (46-50)Deutschland
Verbesserungswürdiger Urlaub
Älteres Hotel. Zimmer aber renoviert und sauber. Wir haben von Gästen erfahren, die schon öfters da waren, das die Terrasse auch verbessert wurden sein muss und die Poolliegen wohl auch aufgestockt wurden sind.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es hätte ein schöner Urlaub werden können.
Es wäre phantastisch gewesen, wenn ... ... die Zimmerausstattung mit der Beschreibung übereingestimmt hätte. ... eine Dame an der Rezeption freundlicher gewesen wäre.
Ingrid (66-70)Deutschland
Urlaub zum ausspannen
Das Hotel ist für Jung und Alt geeignet. Das Meer ist praktisch um die Ecke. Der Garten sehr gepflegt und überall stehen Liegen zur Verfügung. Die Autovermietung ist zu empfehlen und gut organisiert und preiswert obendrauf. Ich war sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.