Bewertungen (2 377)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut für Canyamel
Hatten ein neues grosses Zimmer/Suite mit riesigem Balkon Gute Lage in 2.Reihe zum etwas steil abfallenden Strand Herzlicher Empfang und netter Service im ganzen Haus Keine hoteleigene Parkmöglichkeiten Gutes wenn auch kleineres Buffet Neue Zimmer unbedingt bevorzugen wenn möglich Super Dachpools
Erika(61-65)Deutschland
Wieder buchen!
Sehr schönes ruhig gelegenes und sauberes Hotel. Guter Service und die Zimmer sind auch sehr schön. In der näheren Umgebung war der Strand und kleinere Geschäfte.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Landschaft, super Strand, ruhige Lage
Das Hotel ist sauber, vielleicht nicht top modern, aber für einen entspannten Urlaub bestens geeignet. Die Zimmer haben eine vernünftige Größe. Man findet sowohl drinnen als auch draußen ausreichend Platz um in Ruhe zu essen.
Daniel(26-30)Deutschland
Tolle Woche auf Mallorca in gutem Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher und guter Service. Als Ausgangspunkt für Inselerkundungen sehr zu empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder. Das Haus liegt unmittelbar am Meer und der Ort ist sehr schön. Das Essen war frisch und sehr gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Urlaub in größerer Runde
Waren mit unseren 2 Kleinen und den Großeltern für knappe zwei Wochen in diesem schönen Hotel im idyllischen Canyamel. Wir hatten eines der großen Appartments im separaten Extrahaus. Da war Platz genug für alle: 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, und 1 Wohnzimmer mit kleiner Küche. Die Sauberkeit war Top und es wurde täglich gereinigt. Die Wege in der kompakten Anlage waren immer kurz: ob zum Speisesaal oder zum Poolbereich. Und zum Strand kommt man in 5 Minuten auch schnell. Das Essen war immer lecker und sehr…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gerne wieder.
Schönes, Familienfreundliches, Strandnahes Hotel. Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen. Jeden Abend Unterhaltung.
Karo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig!
Sauber geführtes Hotel, eine kleine Rep. an der Balkontür wurde sofort behoben. Die tolle Nähe des Strandes ist hervorzuheben und wir hatten durchaus freundliches Personal, speziell an der Hotelbar waren alle wirklich total nett. Das Buffet war gut und eher abwechslungsreich, allerdings bin ich von vier Sterne Häusern schon ausgiebigere Buffets gewohnt.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen in diesem Hotel und waren super zufrieden. Das personal ist immer Bemüht um seine Gäste. Das Essen ist sehr vielfältig und bedient jeden Geschmack. Wer nicht das Ballermann Vergnügen sucht sondern die Ruhe ist bei diesem Hotel und in Canyamel genau richtig. Die Zimmer sind alle liebevoll eingerichtet und sauber, auch das Bad.
Bertie & Bianca(56-60)Deutschland
Super Erholung ! ! !
Super Personal und Service, familiäre Atmosphäre, ruhige Lage, schöne Gegend und lecker Essen. Nur schade, das es nun - und für die nächsten 4 Jahre - nur über "Schau ins Land" angeboten wird. Die sind nun ca. 30% über dem Preis, den wir die letzten Jahre bezahlt haben. Und das nur wegen kleineren Modernisierungen und Veränderungen.