Bewertungen (2 377)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiterzuempfehlen, aber nicht im Economy Zimmer
Tolles Hotel mit kleineren Mängeln. Man sollte nicht pingelig sein. Personal immer super freundlich. Wir hatten ein Economy Zimmer ohne Balkon. War ok aber würde ich nicht mehr buchen. Essen war auch toll.
Christl(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsam
Schönes Hotel von mittlerer Größe mit fünf Stockwerken mit großzügigen Zimmern. Diese haben zum Großteil Meerblick. Der Zustand ist gut und die Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex sehr gut. Es gibt eine schöne Außenterrasse, eine Bar mit angrenzendem Pool sowie einen Gemeinschaftsraum. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren mit der Qualität und dem Geschmack durchweg zufrieden. Der Transfer vom und zum Flughafen funktionierte problemlos und dauerte jeweils ca 1 Stunde.Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen…
Lilija(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Canyamel Classic
Das Hotel USt schlimm, wie ein Keller. Zimmer mega klein, Möbeln sehr sehr alt, die Bettwäsche ist mit Löchern. Das Essen mega schlecht, überhaupt keine Auswahl an verschiedenen Gerichten und schmeckt gar nicht. Geldanlage allgemein ganz klein und schlecht. Bitte Leute, macht keinen Fehler und fährt nicht hinKam Spielmöglichkeiten. Einfach frustrierend
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel (eher 3 als 4 Sterne) für wenig Geld
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch überwiegend sauber und mit unglaublich freundichem Personal. Trotz kleiner Makel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen (All-In) war stets sehr vielseitig, es gab jeden Tag Fisch und diverse Sorten Fleisch, Salate, Brot, Obst, Desserts, Diabetiker-Ecke,.. Es war nicht immer alles 100% nach unserem Geschmack, aber für jeden war was dabei. Immer heiß und ausreichend aufgefüllt, trotz teilweise vollem Restaurantbereich. Das Zimmer war recht klein, mit winzigem Röhren-TV…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder!
Schönes, sauberes Hotel in toller Lage. Nach 14 Tagen Rundreise mit dem Liebsten im Frühsommer 8 Tage im "Classic" zur Erholung im Spätsommer für mich. Freundliches Personal, große Zimmer, schöner Balkon, gutes Essen bei Blick auf das Meer - was will man mehr? War zum zweiten und nicht zum letzten Mal dort:)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Urlaub
Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr gute Lage (Nähe zum Strand) und einen sehr zuvorkommenden Service aus. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. An der Rezeption wird man äußerst hilfsbereit und freundlich bedient. Bei den Mahlzeiten gab es immer reichlich Auswahl und die Speisen waren sehr schmackhaft. Das gleiche gilt bei der Getränkeauswahl im Rahmen "All-in". Zimmer vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und unseres ruhig gelegen mit…
Biljana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum wohlgefühlt
Die Freundlichkeit des Personals und deren Zuvorkommen war überragend. Das Essen war hervorragend. Im Vergleich zu den bisherigen Erfahrungen bezüglich der Bar, war hier eine sehr große Auswahl
Helen und Luca(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klasse Hotel, super Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen großen Pool. Das Personal war sehr freundlich, das Essen schmeckte sehr gut und die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub
Wir waren sehr positiv von der Lage des Hotels und der Freundlichkeit des Personals überrascht. Wir konnten gut entspannen aber auch eine menge Unternehmungen machen. Alles in allem ein toller Urlaub, da ein ruhiger Urlaubsort.
Helmut Katharina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Unser persönliches Highlight war die Offenheit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und die wunderbare Küche. Enttäuscht hat uns gar nichts, obwohl es wie überall im Leben Verbesserungen geben könnte. Das Haus ist etwas älter aber man sieht das sich die Führung darum kümmert. Die familiäre, ungezwungene Art kam unserem Lebensstil und Vorstellungen von Urlaub absolut entgegen - DANKE für die schöne entspannende Zeit.