Bewertungen (2 377)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles ok würde es wieder buchen
Essen war immer abwechslungsreich und gut freundliches Personal alles ok. wir würden es wieder buchen
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für Familien mit viel Erholung
Das Hotel liegt optimal. Nur kurz über die Strasse und schon ist man am tollen Strand. Zudem war die Freundlichkeit - besonders vom Chef - sehr angenehm.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traum-Urlaub -immer wider gern!
Ein sehr gemütliches Hotel mit super nettem Personal. Waren mit unseren vier kids dort und haben die Ruhe und Gelassenheit genossen. Tolles Essen -top Service. Wir kommen wieder.
Karolin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideales Familienhotel
Das Canyamel Classic ist ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und hat uns als Familie mit 2 kleinen Kindern hervorragend gefallen.Es werden viele Möglichkeiten geboten: Insbesondere der Swimming-Pool mit extra Kinderpool, Tischtennis, Wifi, kleiner Spielplatz, Animationsprogramm, Billard. Toll war das man hier so unkompliziert und günstig, erholsamen Urlaub machen kann. Bei einem unserer nächsten Urlaube wird dies wieder unsere Zieladresse sein.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner kleiner, überschaubarer Ort
es war eine schöne Woche, wobei ein Leihwagen angebracht ist, den wir auch für 3 Tage Einanspruch nahmen. Liegestühle am Strand viel zu teuer, ansonsten schön.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schlechtes Hotel
Ungepflegtes und in die Jahre gekommenes Hotel. Erwartungen werden nicht erfüllt! Maximal 2 Sterne. Viel Geld für so eine Absteige! Ich kann nicht verstehen, dass viele Bewertungen bei Holidaycheck eher positiv sind. Wahrscheinlich wird hier nachgeholfen!!! Nie wieder!
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehmes Hotel
Schön geführtes Hotel, dass unseren Ansprüchen absolut gerecht wurde. Hervorzuheben ist das leckere Essen. Die Nähe zum Strand ist auch ideal. Sonst bietet das Hotel eine mittelgroße Anlage mit schöner Terrasse und gutem Poolbereich. Insgesamt herrscht ein schönes Ambiente. Haben die Abende draussen an der Bar sehr genossen. In unseren Augen für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein schönes Hotel, dass absolut Wohlfühlcharakter hat.Es befindet sich in einer ruhigen Lage .und hat einen herrlichen Strand, der in einer traumhaften Bucht liegt.Die Zimmer sind gut ausgestattet inklusive dem Bad. Ich war eine Woche allein unterwegs und habe die schöne Gegend sehr genossen. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend.Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Büffetts, es war für jeden Geschmack etwas dabei.Lobenswert sind die frisch zubereiten Speisen .Ob Fisch und Fleisch, alles war sehr…
Anna (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Naja
Die Animation und Kinderbetreuung ist eine Katastrpophe! Das Personal in allen Bereichen sind sehr nett
Aylin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Urlaubshotel für Familien
Das Hotel ist überdurchschnittlich kinderfreundlich, was auch sehr zur Erholung der Eltern beiträgt.