Bewertungen (2 377)

Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für mich der schönste Urlaub seid langem.
Hübsches nicht zu großes Hotel mit tollen Strand den man in wenigen Minuten erreicht. Schöne Hotelanlage und toller Pool. Liegen ausreichend vorhanden. Das gesamte Personal und der Direktor sind ausgesprochen freundlich, man fühlt sich willkommen. Das erste mal in Spanien, es war ein voller Erfolg. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Lena(41-45)Deutschland
Super Strandhotel
Hotel liegt in einem kleinen, ruhigen Ort. Ist schon etwas älter aber gut gepflegt. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen. Das Zimmer war gemütlich und die Bar sehr schön. Bot für uns alles was man zur Erholung braucht. Würden dieses Hotel bei dem guten Preis-Leistungsverhältnis jederzeit weiterempfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut, ideal für einen erholsamen Urlaub
Gute und ruhige Lage in Strandnähe, sauberes Hotel, schöner Pool, nette Angestellte, deutschsprachige Rezeption.
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strand Umgebung SUPER - Abendunterhaltung SCHLECHT
Hotel ist schon etwas älter - Zimmer sind in Ordnung und Sauber. Schön ist die Terrasse und der Pool. Ich finde es ist ein nette Hotelanlage.
Sarah(36-40)Deutschland
Erholungswoche
Das beschauliche Canyamel ist klein, ruhig und schön. Gepflegtes Hotel. Das Hotelteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen (AI) war Top. Die Bucht mitsamt Strand ein Traum. Es hat uns supergut gefallen. Rundum schöner,entspannter Urlaub.
Agnes(66-70)Deutschland
Wunderbarer Urlaub, gerne wieder
Ein älteres, gepflegtes Hotel mit einem gewissen Charme. Es liegt sehr nah an einer wunderbaren kleinen Meeresbucht. Ideal für einen ruhigen entspannten Urlaub.
Jens und Melanie(41-45)Deutschland
Wiederholt herrliche Ruhe-Oase
Wieder mal ein traumhafter Aufenthalt im Canyamel Classic. Das ist jetzt unser drittes Jahr in Folge und wir fühlen uns hier mittlerweile wie Zuhause.Es hat gegenüber vielen anderen Hotels den Vorteil dass es sehr familär wirkt. Der malerische, ruhige Ort Canyamel begeistert uns ungebrochen. Das Personal hat stets ein Lächeln auf den Lippen und wirkt auf uns immer gelöst. Kurzum: Für unbeschwerten Badeurlaub ist das hier der Hit!
Leonard(56-60)Deutschland
Ruhig und erholsam
In zweiter Reihe zum Strand gelegenes, gepflegtes Hotel mit 135 Zimmern. Jetzt zur Sommerferienzeit viele Familien und überwiegend deutsche Urlauber. Das Canyamel Classic macht einen älteren, jedoch sauberen Eindruck. Unser Zimmer mit tollem Blick vom Balkon hatte viel Wohlfühlfaktor. Wir haben All Inclusive gebucht und fanden die Speisen und Getränke immer frisch und schmackhaft. In dem Restaurant mit Aussenterrasse konnte man wunderbar essen. Insgesamt für uns, besonders auch wegen des angemessenen Preises, ein…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familien-Erholungs-Ziel
Hier kriegt man viel geboten. Sauberes, familäres Hotel mit Top Strandlage. Alle drei Hauptmahlzeiten wird ein umfangreiches Büffett geboten mit großer Auswahl an Salaten, Speisen und Desserts. Besonderen Dank an die sehr bemühte junge Frau an der Rezeption die uns zweimal ganz reizend helfen konnte. Haben hier auch gleich unkompliziert einen Mietwagen bestellen können. Super für Shoppingtrips nach Cala Millor oder Cala Ratjada. Aber auch die anderen Orte in der Nähe zu erkunden können wir nur empfehlen. Hier…
Lothar(51-55)Deutschland
in die Fahre gekommen, freundliche Mitarbeiter, sa
nette Mitarbeiter, Hotel in die Jahre gekomment, Küche könnte besser sein, Salate zum Teil aus der Dose, Klimaanlage kannte nur an oder aus, historischer Röhrenfernseher