Bewertungen (2 377)

Susanne(31-35)Deutschland
Schönes Hotel im ruhigen, schönen Canyamel
Gute Lage im ruhigen Canyamel. Leckeres Essen - selbst um 4 Uhr morgens vor dem Transfer zum Flughafen habe es eine Kleinigkeit und Kaffee. Ganz große Lob! Pool & Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich.
Arne(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Uns hat der Urlaub in diesem strandnahem Hotel mit gutem Pool sehr gefallen. Auch wenn wir uns manchmal Party oder Shoppingmöglichkeiten vor Ort gewünscht hätten. Aber für den ruhigen Ort kann das Hotel ja auch nix und das nette Personal und das tolle AI waren einfach spitze. Wir sind immer mal wieder für mehr Action nach Cala Ratjada oder Cala Millor mit dem Bus. Wer also mehr Party braucht sollte lieber gleich da buchen. Letztendlich fanden wir den Mix aus ruhigem Hotel und vielen Erlebnismöglichkeiten für uns…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Angenehmes Hotel in fast direkter Strandnähe (5 min). Pool, Aufenthaltsraum, Bar, Hallenbad ist alles da. Das Buffet war morgens und Abends immer ausreichend und abwechslungsreich und lecker. Die Getränkepreise die bei uns nicht im Preis enthalten waren, sind absolut ok und bezahlbar. Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem was man benötigt ausgestattet. Der Nachtportier war immer freundlich und sehr zuvorkommend...wir durften als wir um 24 Uhr eingecheckt haben noch einen kleinen Snack kostenlos zu nehmen,…
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung
Zimmer mit Meerblick, Beratung an der Rezeotion war hervorragend, Klimaanlage konnte ausgeschaltet werden (wir ziehen die Frischluft vor) , Lampe auf dem Balkon konnte nicht ausgeschaltet werden, bei offener Tür wegen Frischluft störte das Licht etwas (ging nachts aus)
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
"Traumurlaub?" Nein danke!
Obwohl das Hotel eine fantastische Lage unmittelbar am Meer hat, lässt der Service einiges zu wünschen übrig. Das Hotel ist sehr in die Tage gekommen und sollte mal wieder renoviert werden. Das Personal war zwar relativ freundlich, die Sauberkeit war in Ordnung, aber das Essen entsprach nicht einem 4-Sterne Hotel. Am Tag der Anreise ist die Kühlung ausgefallen, alle Nahrungsmittel (Käse, Dips, Salate..) hatten Raumtemperatur angenommen und waren nicht mehr genießbar. Canyamel als Ort ist sehr empfehlenswert durch…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Canyamel Classic
Guten Tag, waren zu dritt in einem Zimmer, dreck über all, Klimaanlage funktionierte nicht, Schimmel an der Decke im WC und und und. Wir dachten wir ignorieren die Bewertungen bei Holidaycheck.de, riesen fehler. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient allerhöchstens 3. Besondere Tipps- Canyamel ist eine ruhigende gegend 10km von Cala Ratjada entfernt. Es gibt viele Hotels in Canyamel alle 100 mal sauberer als das Canyamel Classic
Ernst Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ich würde wieder in dieses Hotel gehen, denn es hat mir und meiner Frau sehr gut gefallen. Die Wege waren kurz, sowohl zum Essen, als auch zum Pool und zum Strand, zumal die 2 Aufzüge (untergebracht im 5. Stockwerk) sehr schnell waren und fast keine Wartezeit anfiel.
Sandra(51-55)Deutschland
Gutes, preiswertes Hotel
Habe mit meinem Mann hier zwei wunderbare Strandwochen verbracht. Hatten uns kurzfristig für das Canyamel Classic entschieden und wurden im besten Sinne überrascht. Mit seiner ruhigen Lage ist es perfekt um einen erholsamen Urlaub weit vom üblichen Ballermann zu verbringen. Schöne Terasse am Restaurant. Freundliche Beratung an der Rezeption sowie nette Bedienung zu den Mahlzeiten.Von den Zimmern bis zum nahen Strand war hier alles stimmig für uns. Freuen uns schon auf ein wiederkehren.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne nochmal wieder
Sehr angenehmer,freundlicher Service. Verpflegung sehr reichhaltig und lecker.Wir hab uns sehr wohl gefühlt :-)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub ganz nach unserem Geschmack
Wir haben dieses Hotel gewählt weil wir so gerne im Meer baden und es gleich am Stand liegt. Und Badeurlaub war hier wirklich gut möglich. Die Bucht sehr schön und das Wasser klasse. Sind gleich nach dem Frühstück ans Meer, Mittags kurz wieder ins Hotel und dann wieder zum Strand. Zur Abwechslung wurden von unserem Veranstalter auch sehenswerte Ausflüge angeboten. Die Herzlichkeit der Angestellten und das gute Essen rundeten das Gesamtpaket ab. Erholung pur. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.