Bewertungen (2 377)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War ok
Freundliches Personal. Speisen und Speisesaal eher Kantinen mäßig . Poolbereich war ok, sauber und genügend liegen vorhanden. Der Strand war in 3 Minuten zu erreichen. Die Bar und der Salon waren eher ungemütlich. Das Hotel und der Ort ist ok für Familien mit kleinen Kindern oder Kinder bis Ca. Max. 12/13. für Teenager ist dort zu wenig los.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhige Lage
Sehr schönes Hotel. Zwar kleines Zimmer gehabt aber hat vollkommen gereicht. Essen war gut und frisch!
Dieter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruhiger Urlaub in Canyamel
Nettes Hotel mit ordentlichen Zimmern, freundlichem Service sowie Essen in ausgiebiger und guter Qualität. Klasse Frühstück. Die Reise war AllInclusiv. Ganz meinen Erwartungen entsprach der Pool sowie die schöne Strandbucht in Gehreichweite. Ein schönes Familienhotel fern vom Ballermann. Ich würde wieder dorthin fahren.
Sophia und Clemens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholsame Woche
Das Hotel ist ein gut gepflegtes Haus das einen kurzen Weg zum Strand hat. Zimmeraussstattung war angemessen. Das Essen ist gut und vielfältig. Stets ruhige und angenehme Atmosphäre. Der Aufenthalt im Hotel Canyamel Classic war alles in allem sehr zufriedenstellend. Viel Leistung fürs Geld.
Christina(51-55)Deutschland
Ideal für Familien
War mit meiner Tochter und Enkelin in diesem schönen Hotel mit mittelgroßer Anlage. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Vor allem mit Kind ist die überschaubare Anlage super. Der Strand, mit toller Bucht, ist auch ganz nah. Das Hotel war gut altersgemischt, hauptsächlich Deutsche. Sportangebote sind eher begrenzt. Das Essen war stets abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Das Zimmer sauber und gemütlich. Insgesamt toll zum Entspannen und wohlfühlen.
Leah(19-25)Deutschland
Total schöner Urlaub
Hatte mich mit meiner großen Schwester schon so auf diesen Urlaub gefreut und wir wurden überhaupt nicht enttäuscht. Konnten hier einen richtig tollen Strand und Pool- Urlaub verbringen. Im Ort ist zwar nix los, aber im Nachbarort steppt der Bär. Sind dann einfach mit dem Mietwagen die 15Minuten rübergefahren wenn uns danach war. Danach wars auch schön wieder ins ruhige Hotel zurückzukehren. Das Personal im Hotel war supernett. Sehr leckeres Essen und gar kein Gedränge. Total entspannt mit All-Inclusiv. Preismäßig…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzen Urlaub
Ein Hotel der guten Mitteklasse (4 Sterne) mit einer angeschlossenen, ca. 300 m entfernten Appartementanlage. Das Hotel hat 4 Etagen mit ca. 160 Zimmern. Es macht einen gepflegten Eindruck. Canyamel ist ein recht kleiner, ruhiger Ferienort im Nordosten. Das Hotel ist jetzt im Mai schon gut besucht , aber nicht brechend voll. Es ist kein Problem Abends noch einen guten Tisch auf der schönen Aussenterrasse zu erwischen.Das Publikum war überwiegend deutsch, jedoch waren auch Spanier, Franzosen und Engländer…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
O.k.
Sehr sauber, sehr kleiner fernseher, leider kein meerblick, ab und zu nachts etwas laut, hatten zimmer über dem eingang ab und zu laut durch busse An- und Abreise
Hartmut(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, Hotel nicht mehr ganz neu. Sauberkeit auf unserem Zimmer so O-la-la... Essen gut, schmeckt, vielfältig, abwechslungsreich. Personal gastfreundlich und aufmerksam. Strand in der Nähe, tolle Bucht. Super Erholung, kein Remmidemmi, Kleine Ladenzeile zum Einkaufen. Fazit: Für einem erholsamen, stressfreien Kurzurlaub immer wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannung, Sonne und toller Strand
Jederzeit wieder, ein sehr schönes Hotel. Die 11 Tage waren Erholung pur. Der Pool war sauber, der Strand nicht weit und wirklich schön, wer aber Action in Canyamel sucht, ist hier falsch. Wer kein Auto mieten mag, kann im Hotel sich für Marktausflüge anmelden. Insgesamt ein toller Urlaub mit Superwetter zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis den wir wiederholen würden.