Bewertungen (2 377)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswertesHotel
Zimmer praktisch eingerichtet, gute Ausstattung, ausreichend Platz auch mit zusätzlichem Beistellbett. Verpflegung wie Frühstück und Abendessen ausgezeichnet vielseitig und abwechslungsreich. Guter Service durch freundliches und kompetentes Personal im Speisesaal und an der Rezeption. Das Hotel werden wir wieder buchen und weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub
Für jemanden der Entspannung und Ruhe sucht ist das Hotel genau richtig. Im Mai waren genügend Liegen vorhanden. Man konnte ohne Gedränge liegen. Pool sehr gepflegt. In der Nähe wenig Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war gleich gegenüber vom Hotel. Essen hat auch gepasst. (All Inclusive) , schmeckte uns. Wir würden den Urlaub hier wiederholen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholung Pur
Sehr schön gelegenes Hotel (etwas in die Jahre gekommen ;aber völlig ok) mit Strand in Gehreichweite. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit. Perfekt zum Entspannen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht ganz 4 Sterne
Dadurch dass das Canyamel schon etwas sanierungsbedürftig ist und die Qualität des Essens nicht ganz meinen Ansprüchen genügte würde ich eher 3-3,5 für realistisch halten. Die Kinder fandens trotzdem Klasse. Pool mit extra Kinderbecken. Über die Straße folgt der Strand. Trotz der Mängel zu empfehlen, da es dafür acuh nicht teuer war.
Rolf & Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Super Hotel um die Umgebung zu erkunden.
Ein zwar schon älteres Hotel aber trozdem ist es in einem sehr geplegtem Zustand. das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig und frisch.Das Personal aus dem Speisesaal sowie auch an der Rezeption waren immer sehr freundlich und immer hilfsbereit.Es waren viele Paare und Familien mit Kindern da.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Hotel war gut ,sauber ,Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit , Essen gut für jeden was dabei jeden Tag frischen Fisch lecker .
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel
Alles da was man für einen schönen Urlaub braucht. Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge. Kurze Wege zum Strand!!!!!!
Helene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Essen war sehr gut! Das Personal freundlich und bemüht. Das war auch schon das Positive :-( Unser Zimmer war altmodisch und dreckig. Es wird nicht gut geputzt (wenn überhaupt). Haare vom Vorgänger und Flecken auf Bettwäsche und Handtüchern. Dreck in allen Ecken und hinter- und unter Toletten und BD. Kühlschrank hat extrem gestunken! Wir haben uns nicht getraut etwas rein zu stellen. Kleiner TV (LepTop Größe) mit einer Fernbedienung die trotz neuer Batterien nur 1m vom Fernsehr bedient werden konnte (es…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besonders wenn man einen erholsamen Urlaub fernab der Touristenhochburgen machen will. Für einen Badeurlaub ideal. Schöne 5-stöckige Hotelanlage. Sehr geflegte, grüne Anlage. Ab der 2. Etage kann man von fast allen Zimmern das Meer sehen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Definitiv keine Empfehlung - schmutziges Hotel!!
Die Größe des Zimmers war ok, aber die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Die Tagesdecke hatte sichtbare Flecken, auf dem Bettlaken lagen noch Haare vom Vorgänger. Die Bettwäsche wurde die ganze Woche nicht gewechselt. Neben dem Nachtschränkchen lag in den ersten vier Tagen noch Plastikabfall vom Vorgänger. Das Licht funktionierte nicht, die Glühbirne wurde auf Anfrage gewechselt. Die Fenster waren so schmutzig, dass man kaum durchsehen konnte. Der Boden wurde nur notdürftig gekehrt, es lag die ganze Woche…