Bewertungen (2 377)

Horst(31-35)Deutschland
Von Kindern und anderen Plagen
Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert, wenn man die Menschen, die all inklusive falsch verstehen (Türme auf den Tellern und Alkohol in Massen ab Mittag) und Kinder, deren Eltern sich eher bei all inkl an der Bar aufhalten statt sich um deren Kinder zu kümmern, mag. Weiterhin ist es eine Unsitte bereits vor dem Frühstück Liegen mit Handtüchern zu reservieren trotz Schild am Pool, dass selbiges untersagt. Hier sollte das Personal mehr Einfluss nehmen, um allen Gästen die Benutzung der Liegen zu…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel
Ruhiges sauberes Hotel mit guter Auswahl am Büfett. Freundlicher Service. Wir würden jederzeit gerne dort wieder Urlaub machen.
Florian(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Bin sehr zufrieden gewesen,würde das Hotel für einen entspannten Urlaub weiter empfehlen ! Kurze entfernung zum Strand.
Irina(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel
Das Geschirr war dreckig, am sonsten sauber, nett und freundlich. Tolles Badezimmer. Keine Fitnessgeräte, aber kleine Sauna ist vorhanden. Zum Strand 100 m laufen. Im Meer gab es Feuerquallen 3 Tage lang und Seegrass. Am Strand gibt es ein geniales Waldstückchen - tolle Luft!
Erika(51-55)Schweiz
Paarurlaub
Das Hotel wird mit vier Sternen angepriesen. Dies scheint uns übertrieben verglichen mit anderen Hotels. Das Treppenhaus mit seinem uralten, fleckigen Teppich und den nutzlosen alten Möbeln wirkt nicht einladend. Die Zimmer sind geräumig aber sehr ringhörig. Beim Check-in und Check-out wurden wir von einer unmotivierten älteren Mitarbeiterin bedient. Sie erkundigte sich beim Abschied weder nach dem Aufenthalt, noch wünschte Sie uns eine gute Heimreise. Die restlichen Mitarbeiter waren aber sehr freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht wieder in diesem Hotel...
sehr mittelmäßiges Hotel, befremdliche Praxis mit dem System alles inklusive, da hier nur einiges inklusive, ein alkoholfreies Bier sollte ich selber bezahlen, keine wirkliche Abendunterhaltung, obwohl so beschrieben, Personal nur teilweise freundlich, Hotel wirkt sehr abgewohnt bedarf eher einer Renovierung, als Obst gab fast ausschließlich Melonen, Essen ansonsten ausreichend aber bei montonen Buffet, man hatte so den Eindruck lass dein Geld hier aber nerve uns nicht...schade...
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Super angenehmes Hotel, unser Zimmer mit spektakulärem Meerblick. Das Hotel liegt auch praktisch am Strand, man muss nur eben üb er die kleine Straße und schon ist man am Meer. Das Zimmer war absolut in Ordnung, gut ausgestattet, sauber, nicht zu kein und mit einem sehr schönen Balkon ausgestattet (wirr gesagt, Meerblick!) Am Besten gefällt neben dem sehr großen, gepflegten Poolbereich das Essen im Hotel. Ich war schon in mehreren 4-Sterne Hotels in Spanien (das ist ja was anderes als hier in Deutschland), und…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein toller Urlaub!
Wir haben in diesem Hotel 2 wunderbare Wochen verbracht - es ist sehr familienfreundlich, das Essen ist wirklich top, der Strand ist nah, der Pool ist groß und sauber. Was will man mehr! Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter, es ist wirklich super!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann ich nur weiterempfehlen!
SUPER Hotel!! Klasse Aufenthalt. Ich kann es JEDEM nur weiterempfehlen! Für alles gesorgt und für Entspannung ist auch bestens gesorgt. GANZ große Klasse.
Jürgen(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Ein entspannter Urlaub. Täglich wechselte Speisen im Angebot die die Erwartung übertrafen. Sehr hilfsbereiter Service in allen Bereichen. Gutes Kinderprogramm.