Bewertungen (2 377)

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Pärchen zum Entspannen geignet
Das Hotel hat uns im Durchschnitt gut gefallen. Da es noch hier und da ein paar Einschränkung bezüglich Animation und Küche gibt, haben wir ein paar Punkte abgeogen. Im Großen und Ganzen aber sehr zufrieden. Da noch wenige Gäste vor Ort waren, war es ziemlich ruhig und das Essen wurde noch vor den Augen zubereitet.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekt für Menschen die ihre Ruhe haben wollen
War für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Obwohl ich alleine war, war ich stets gut Unterhalten. Das Personal ist Freundlich und in Ausreichender Anzahl vorhanden. Die Küche ist sehr gut. Da wenige Touristen sich dort aufhalten, kann man herrlich abschalten und die Seele baumeln lassen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und nettes Personal, hilfsbereit, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Strandnähe... Sehr zu empfehlen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zufrieden aber mit Einschränkungen
Wirklich enttäuschend war das die Kinderbetreuung erst ab Juli los geht, was bei einem 4 Sterne Hotel eigentich nicht der Fall sein sollte. Dank der vielen umliegenden Freizeitmöglichkeiten gab es aber genug zu erkunden. Buffet war auch noch nicht fertig und überhaupt ist die Anlage Sanierungsfähig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung
Entspanntes Hotel mit entspanntem Personal in entspannter Bucht - unsere Kinder sind begeistert wir fanden es super!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundum gutes Partyvergnügen
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht! Leider etwas wenig Gäste vor Ort, dadurch war der Flirt Faktor im Hotel niedrig und man musste viel raus an die Bars. Das Nachtleben ist aber recht lebendig und man kann viel Spass haben. All Inklusive wär mit mehr GäSten aber dennoch reizvoller.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 Jahre Canyamel Classic und immer wieder schön!
Wir sind nun das 3. Mal im Canyamel Classic und würden jederzeit wieder kommen. Das sollte bereits Auszeichnung genug sein!! Das Hotel ist recht groß, ohne dabei schlachtschiffartig daher zu kommen. Die Zimmer sind groß und verfügen über viel Verstauraum und Abstellflächen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder gar Terrasse. Wir hatten bisher immer andere Zimmer und wurden jedes Mal mit einem wunderschönen Blick aufs Meer überrascht, egal in welcher Hotelseite man unterkommt. Flachbildfernseher im…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Als Single Hotel nur bedingt geeignet
Rundum Zufrieden. Leider waren ein bisschen zuwenig Gäste da um vor Ort Party zu machen und den All Inklusive Urlaub wirklich auszukostn, aber Vorglühen im Hotel und danach ab auf die Piste funktionierte auch sehr gut :) Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann aber in der Hochsaison und hoffen auf mehr gut gelaunte Männer!!! :)
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Familien mit Kindern aufgepasst!
Ohne Animateure war mein Erholungsurlaub leider nur halb so erholsam wie gedacht. Pluspunkt waren der große Pool und die Ruhe der Anlage. Die kurze Distanz zum Strand und das essen sind ebenfalls sehr gut aufgefallen. Wer jedoch mit mehreren Kindern andreist sollte wissen das man selbst für die Action sorgen muss!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Katastrophal - 2 Sterne wären ausreichend
4 Sterne??!! Das kann nicht sein!! Nie wieder dieses Hotel Der allgemeine Eindruck dieses Hotels ist wie schon von Vorgängern beschrieben- desolat, schmutzig, renovierungsbedürftig, zum Teil besteht Verletzungsgefahr!!! Rezeption: meist unfreundlich, Personal spricht kaum deutsch, und schlecht Englisch (vor allem das ältere Personal!)Unsere Begrüßung wurde rasch und nebenbei abgehandelt- Fragen zickig beantwortet Essen: kaum Abwechslung, zum Teil ohne Beschriftung (was isst man da überhaupt??? ) sieht nach…