Bewertungen (2 377)

Sabine(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, schöner Strand
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit Sandstrand. Essen und Getränke haben unseren Geschmack gut getroffen. Unser Zimmer war auch recht schön mit tollem Ausblick.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Prima Hotel, leckeres Essen, super Strand
Also uns hat dieser Urlaub super gefallen. Das Hotel hat unserer Meinung nach ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt dicht an einem schönen Sandstrand. Das Essen fanden wir sehr lecker.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel an schöner Bucht
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Der tolle Sandstrand ist ca. 200 Meter entfernet. Unser Zimmer war renoviert und sauber. Das Personal war nett und Essen und Getränke waren absolut in Ordnung.
Veronica(41-45)Deutschland
Tolle Strandnähe, gutes Essen
Das Hotel liegt an einer tollen Badebucht mit Standstrand. Das Personal macht einen guten Service. Das Zimmer war recht geräumig. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Gertrude(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für uns alles SUPER
+ Hotel und Zimmer sehr sauber und schön + Essen vielfältig und lecker + Hotel in ruhiger Lage nah am Strand + Personal sehr freundlich und hilfsbereit - schlechte Verkehrsanbindung, Mietwagen sollte man am Besten haben - zu kleine Poolanlage Fazit: Für uns passte alles und die negativen Punkte, wurden vom positiven Eindruck wett gemacht. Wir fahren gerne wieder hin und können das Hotel guten Gewissens empfehlen!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Guter Hotel
Die Hotelpersonal war sehr hifsbereit. Man hat gutes Essen vorbereitet. Animation war gewöhnungsbedürftig. Die Kindergetränke war passen für Kinder und Erwachsenen. Unser Sohn will dieses Hotel noch einmal besuchen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein klasse Urlaub
Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden damit! Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr sauber und auch schön. Sanierungsbedürfte Stellen gibt es zwar, doch diese ziehen nicht die Qualität des Hotels runter. Das Poolareal fanden wir etwas klein, aber trotzdem schön. Es wurd jedoch recht eng, wenn zu viele an den Pool wollten. Das Essen hat geschmeckt und das Zimmer war auch in Ordnung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr nah am Strand in…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel mit Flair, fast direkt am Meer
Das Canyamel Classic überzeugt immer wieder durch seine besondere Anlage. Ich war schon mehrfach dort. Die wunderschöne Terasse, auf der die Mahlzeiten eingenommen werden können, der zugewandte Service, dazu etwas abgesetzt ein angemessen großer Pool, der - im Unterschied zu manchem Riesenhotel an den belebten Strändenb - auch Ruhe sichert. Die wechselnden Buffets sind immer reichhaltig und verbinden spanisches mit durchaus auch bekanntem aus Deutschland. Ich fliege da wieder hin.
Betina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Füße hochlegen und entspannen
Zwei Wochen können verdammt schnell um sein, wenn man den Urlaub an einem schönen Ort verbringt. Und so war es bei uns. Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir wollten einen entspannten Urlaub mit den Freunden verbringen. Das Hotel liegt nah am Strand. Das war perfekt für uns. Den Pool haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Das Essen schmeckte und die Zimmer waren sauber. Keine Beanstandung. Einzig ein paar Stellen im Hotel könnten mal wieder saniert werden. Da merkt man dann doch,…
Inge(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, prima Service
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service ist super, von der Reinigungskraft bis zum Kellner sind alle sehr nett und gästeorientiert. Essen ist prima. Der Strand ist sehr nahe.