Bewertungen (2 377)

Karl(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel war genau das, was wir gesucht haben. Ein günstiges, aber dafür schönes, sauberes und vorallem ruhiges Hotel. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und wir fühlten uns von anfang an sehr wohl dort. Das Essen war sehr lecker. Der Pool ist zwar schön und auch sauber, doch das Problem mit den Liegen (was wir hier schon öfter gelesen haben) können wir bestätigen. Da muss noch etwas getan werde. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer bemüht einem zu helfen.
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das passt zusammen!
Ruhiger Ort eingebettet in eine wunderschöne Bucht! Ruhiges Hotel in dem Service, Essen und Unterbringung zum Charme der Umgebung passen / Preis- Leistung stimmen. Es hat viel Spaß gemacht und unbedingt die Entspannung gebracht, die unsere Familie erwartet hat! :-)
Anastasia(26-30)Deutschland
Überbewertetes Hotel
Das Hotel ist kein viersterne wert. Einmal reicht es auch. Animation kaum vorhanden. Das Personal zu müde für die Gäste. Die Ausstattung ist seit langem über holt. Keine Aufführung vom Personal. VP wäre nicht auch nötig.
Anett(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, toller Strand
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Wenn man auf der Hotelterrasse sitzt, kann man das Meer sehr gut beoachten. Der Strand ist super, feiner Sand, kaum Steine. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war in Ordnung.
Christine(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel am Sandstrand
Das Hotel ist super zum Entspannen geeignet. Der schöne Sandstrand liegt fast vor der Haustür. Das Essen ist Spitzenklasse. Das Personal ist hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird im Hotel viel Wert gelegt.
Sonja(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist fantastisch. Die Buffets haben eine große Auswahl geboten.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Wir waren mit Freunden im Urlaub und uns wurde dieses Hotel von anderen Freunden empfohlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach spitze. Das kann man nicht anders sagen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, der Pool ist sehr schön und uns haben die Speisen sehr geschmeckt. Einzig ein paar kleine Ecken, die einen neuen Anstrich bräuchten sind uns aufgefallen. Darüber konnten wir aber hinwegsehen!
Klaus(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Der Urlaub ist gelungen und der Aufenthalt in dem Hotel passte auch! Wir können nicht meckern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen war lecker, das Zimmer gefiel uns auch. Einzig die Situation am Pool störte uns etwas. Die Liegen waren sehr schnell besetzt und es hätten mehr Liegen zur Verfügung stehen können. So musste man sehr früh zum Pool, wenn man eine der kostbaren Liegen ergattern wollte.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zwei absolut erholsame Wochen
canyamel - klein, ruhig, schön! das hotel: ebenfalls! sehr sehr freundliches, lustiges und zuvorkommendes team, kundenorientierter Chef. essen tiptop. strand bzw bucht traumhaft, einziges manko: dass das balkonlicht um 23 uhr automatisch ausgeht und ich draußen somit nicht mehr lesen konnte.:-) uns hat es seeeeeehr gut gefallen. hasta el ano que viene! y saludos y besitos a ramon...:-))))
Inge(61-65)Deutschland
Schönes Hotel und toller Meerblick
Uns hat es im Canyamel Classic sehr gut gefallen. Das Personal war nett und freundlich. Unser Zimmer war in einem guten Zustand. Die Reinigung funktionierte einwandfrei. Die Terrasse ist besonders schön, von dort aus hat man einen herlichen Blick auf das Meer. Das Essen kann man sich an den Buffets selbst zusammen stellen. Diese sind sehr vielfältig, da bleibt kaum ein Wunsch offen.