Bewertungen (2 377)

Andrea(31-35)Deutschland
Tolle Lage, gutes Essen
Also wir waren sehr zufrieden in dem Hotel. Die Lage ist echt prima, weil man den Strand in wenigen Schritten erreicht. Das Personal ist von der Putzfrau bis zum Barmann hoch motiviert und sehr freundlich. Das Essen war auch gut. Das Buffet bietet es große Auswahl. Wir geben hier ein klares Ja.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Holly
Das Hotel ist keine 4 Sterne .Die Einrichtung ist sehr reparatur bedürftig, Möbel leicht beschädigt ,Badtür nicht i.o
Jennifer(26-30)Deutschland
Idyllisches Hotel
Das Canyamel Classic hat uns sehr überzeugt. Vorallem die ruhige Lage so nah am Meer. Eine sehr schöne Terasse, großer Pool, ein abwechslungsreiches und leckeres Buffet und sein sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel sehr empfehlen und fliegen auch wieder hin!
Michaela Baumann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gern - ein tolles Erlebnis
Ein wirklich nettes Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Man fühlt sich wohl und sehr gut aufgehoben. Das Büffet ist reichhaltig und bestens ausgesucht. Wir kommen fast jedes Jahr hierher. Viele Grüße aus Magdeburg
Ina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Hier stimmte einfach alles, die Sauberkeit, das umfangreiche, köstliche Essen an immer wieder frisch weiß gedeckten Tischen auf der Terasse, das freundliche, fröhliche Personal und nicht zuletzt der Besitzer-Chef, der mit Rat und Tat sehr an unserem Wohl interessiert war. Wir waren gewiss nicht das letzte mal dort, um auch die herrliche Meeresbucht, die duftenden Pinien und die kleine Fußgängerzone mit ihren vielen Geschäften zu genießen. Ein wunderschöner Urlaub, den wir nur empfehlen können.
Jenny(19-25)Deutschland
Wir wollen Danke sagen
Der Urlaub ist leider vorbei und heute geht es zurück nach Deutschland. Leider müssen wir jetzt schon das Hotel verlassen. Urlaub ist einfach immer zu kurz. Wir wollten uns beim Hotel bedanken für die schöne Zeit und das leckere Essen! Danke!!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unterbewertet, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein empfehlenswertes 3 1/2 Sterne Hotel für Menschen die Mallorca abseits von Ballermann und Co. genießen wollen. Das Hotel ist nach unserer Meinung unterbewertet und bietet ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis. Der kleine Ort Canyamel ist eine ruhige Ecke ohne den schrillen Massentourismus, den man von Mallorca kennt. Der Strand (Sand und Felsen) ist 40m von Hotel entfernt, der feine Sandstrand ca. 100m. Die Hotelanlage und die Zimmer waren sauber, das Essen war abwechslungsreich an Hauptspeisen…
Gertraud Kain(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Urlaub verhaut
vollkommen überlastetes Personal im Restaurant - benütztes Geschirr vom Vorabend stand teilweise noch am nächsten Morgen auf dem Frühstückstisch. Dem Ersuchen um eine 2. Decke konnte erst am nächsten Tag nachgekommen werden. Versperrte Strandliegen - Schlüssel an Rezeption ( es gab nur 3 Schlüssel), wenn kein Schlüssel da war mußte man die Gäste, die bereits am Strand waren ersuchen die Liegen aufzusperren. Dies war keineswegs einfach, denn man bekam von der Rezeption keine Be- stätigung, dass man die Gebühr…
Gzim(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub, schönes Hotel, freundliche Leute
War ein schöner Urlaub. Hotel ist sehr schön und sehr groß. Personal war stets freundlich, besonders der Deutsche an der Rezeption. Immer freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker und sehr reichlich.
Doris(51-55)Deutschland
Super Strandlage
Das Hotel besitzt eine super Strandlage. Zum Baden und Schwimmen im Meer also absolut geeignet. Saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, gute Getränke, angenehme Gäste, also ein rundum geglückter Urlaub. Klare Weiterempfehlung!