Bewertungen (2 377)

Bianca(31-35)Deutschland
Entspannte Zeit in Canyamel
Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmer wurde auch immer gründlich geputzt und wir waren sehr zufrieden damit. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in vollem Umfang. Das Essen schmeckte uns auch sehr. Das einzige Manko: das Buffet war zu gewissen Uhrzeiten sehr überfüllt und man musste eine gefühlte Ewigkeit anstehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vollkommen. Wir konnten einen schönen und entspannten Urlaub verbringen und sind sehr zufrieden!
Peter(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wie der Titel schon sagt, ist das ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nah am Strand gelegen. Das Zimmer war auch schön. Badezimmer etwas klein, aber ok. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Positiv überrascht!
Aufgrund der eher mäßigen Bewertungen sind wir mit einem besorgten Gefühl in den Urlaub geflogen. Nichts der gleichen ist wahr geworden. Das Personal ist ,durchgehend vom Concierge bis zum Barkeeper, sehr freundlich. Das Essen war jeden Tag gut und abwechslungsreich. Die Getränke waren auch gut.Am Abend waren die Cocktails und Longdrinks sehr gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen allerdings war es sauber. Ein großes Lob an das Personal!
Gunnar(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall ein weiterzuempfehlendes Hotel
Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal, es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel haben wir bei Freunden und Bekannten schon weiter empfohlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Super Strandhotel, gutes Essen
Das Hotel liegt praktisch direkt am schönen Sandstrand. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Essen ist sehr gut. Verschiedene Fleischsorten, frischer Fisch und viel Obst und Gemüse.
Maria(26-30)Deutschland
Tolle Zeit in Canyamel
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt um einen erholsamen Urlaub zu verbringen weit ab vom üblichen Ballermann. Der Urlaub ist uns auf jeden Fall perfekt gelungen. Das Hotel ist soweit gut. Eine schöne Terasse, auf der man Essen kann. Von den Zimmern bis hin zum Strand stimmte für uns alles. Hat uns sehr gefallen! Freuen uns schon auf nächstes Jahr, um den Urlaub wieder im Canyamel Part Hotel zu verbringen.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles soweit gut
Positiv: freundliches, hilfsbereites Personal, Pool Negativ: an manchen stellen müsste mal saniert werden Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen. Ich war mit Freundinnen dort und wir haben uns eigentlich über nichts beschweren können. Hier und da paar unsaubere oder sanierungsbedürftige Ecken, aber darüber lässt sich leicht hinwegsehen. Preis - Leistung einfach top und auch gerne wieder!
Florian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Positiv: - sehr freundliches Hotelpersonal - Nah am Strand - Freizeitgestaltungsmöglichkeiten - schöne Gegend - Preis Negativ: - Pool zwar sauber, für meinen Geschmack etwas zu klein - zu wenig Liegen - teilweise sanierungsbedürftig Fazit: Uns hat der Urlaub und das Hotel sehr gefallen. Wir würden es jedem weiterempfehlen, der über die kleinen negativen Punkte auch hinwegschauen kann.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel in guter Lage
Empfehlenswert. Besonder für Familien mit Kindern. Einzig die Entfernung zum Flughafen ist recht weit, aber hat den Vorteil, das mit keinerlei Fluglärm gerechnet werden muß.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Mallorcaurlaub
Unser Mallorcaurlaub war sehr schön. Wir hatten ein schönes Hotel dicht am Strand. Das Hotel war sauber und eine echte Erholungsquelle. Die Verpflegung (AI) war super.