Bewertungen (2 377)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit kleinen Mängeln!!!
Sehr langer Transfer vom Flughafen ca.2,5 Stunden,wir waren das vorletzte Hotel.Dann waren unsere Zimmer am nächsten Tag erst beziehbar war auch nicht so schön.Ansonsten Super Hotel,tolles Essen,saubere Zimmer mit tollen Ausblick zum Meer.Unbedingt Mietwagen nehmen und die Insel erkunden.Die Entfernung zum Strand war auch nicht weit ca.50m.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hat keine 4 Sterne verdient!
Älteres Hotel wäre mal eine Renovierung fällig, Sonneschirme am Pool sind zu wenige vorhanden, defkte Sonnenschirme werden Laienhaft zusammengeflickt, in jedem anderen Hotel wären diese im Müll gelandet. Liegen am Pool zu 60 Prozent veraltet, einige waren neu und dann natürlich schwer zu kriegen. Sauberkeit war im allgemeinen OK. Hatten All Inn gebucht und waren einigermaßen zufrieden.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub bis auf das Hotel!
Das Hotel Canyamel Classic hat besimmt mal ihre 4 Sterne verdient. Die hat das Hotel bestimmt im Neuzusand bekommen. Zum jezigen Zustand bekäme es von mir nur einen Stern. Es happert vor allem an der Sauerberkeit. Wer auf das wert legt sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gelungene Überaschung kurz nach Eröffnung
Das Hotel wird über den Winter geschlossen und öffnet Ende April. Es war Anfang Mai noch sehr überschaubar (Gästezahl), so dass man am Buffet oder der Bar nie warten musste. Das Hotel ist sauber, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Ein wenig Farbe würde teilweise gut tun. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen (trotz AI) einwandfrei. Jeden Tag zwei Fischgerichte etc. Mietwagen, Burg Cap Depera, Höhlen von Canyamel, Cala Ratjada
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Essen war hervorragend, jeden Tag etwas anderes vom Grill und auch am Buffet immer abwechslungsreich. Leider etwas schlecht organisiert, so daß sich immer Schlangen bilden. Besteck muss man sich selber holen, na und! Personal sehr freundlich und auf Zack. Immer 2tes Badetuch dabei haben. Wer einen halben Tag am Strand und später an den Pool möchte.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder!
Das Hotel war einigermaßen sauber. Sehr schlechter Service an der Rezeption allgemein sehr, sehr schlecht gelauntes Personal. Das Essen war sehr entäuschend wer keine Lust hatte sich schon beim öffnen der Türen mit den anderen Urlaubern um den besten Platz in der Schlange zu schuppsen hatte schlechte Karten überhaupt noch etwas zum essen zu bekommen. Das vom Hotel angegebene Fittnestudio ist kein Fittnesstudio sondern nur ein alter Raum mit einem großen Spiegel.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub ohne Reue!
10 erholsame Tage .... die sogar meinen Mann vom Badeurlaub überzeugt haben! All inklusive mit Kindern - einfach empfehlenswert!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Für Kurzurlauber die eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche erwarten, sowie einen ruhigen Badeurlaub suchen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.Wie bereits vor Ort erwähnt, hiermit nochmals ein besonderen Dank an das gesamte Personal und eine extra Gruß an die Küche.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Freue mich auf´s nächste Mal
In diesem Fall bin ich ein Wiederholungstäter, denn wenn möglich sehe ich zu, einmal pro Jahr mindestens eine Woche in dieses Hotel zu kommen! Ich bin völlig verliebt in diesen Ort und habe mit dem Hotel Canyamel Classic meine ideale Unterkunft gefunden!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Weit entfernt von einem 4 Sterne Hotel ...
Essen: Für ein 4 Sterne Haus war die Qualität und die Quantität der Speisen sehr schlecht. Die Speisen waren nur mäßig vorrätig, so dass es zum Schlange stehen kam. Die Auswahl der Speisen war eher übersichtlich - darüber hinaus waren die Speisen nicht gekennzeichnet Service: Der Tag begann immer mit dem Decken des Frühstückstisches für den Urlauber. Besteck und Servietten musste man sich erst beschaffen ehe man Platz nehmen konnte. Das Schlange stehen beim Kaffee holen und der Speisen empfanden wir als…